» Варианты жизни>Ответы по существу или флуд в разделах как вариант жизни на форуме
xa6a 16:56 09.01.2007
Больше всего убивает, когда за 3 часа на 3 страницы накатать успевают...
[Ответ]
V-Ira 17:01 09.01.2007
Сообщение от xa6a:
это называется "мысль поперла", а точнее, встретились в виртуальности 2-4 человека из разных точек города и начали острить друг перед другом, а все почему? Потому, что свободная минутка на работе выдалась и собеседник интересный.
Бывало откроет тему скучающий менеджер в обед, а к ужину и страниц много, а смысла никакого, как в ответах, так и в самой теме.
Может быть, было бы выходом, сидеть в чате?
Однако ж, тогда никто, кроме тех 3-4 человек, не узнает о твоей искрометности и острословии. Вот в чем загвоздка.
[Ответ]
Хомка 17:17 09.01.2007
Сообщение от djcrazy:
-нет
-да
не поперло бы. Меньше 8 символов.
Всегда по теме. Но легко соблазняюсь на лирические отступления. Вольную мысль не загнать в узкие рамки.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
не поперло бы. Меньше 8 символов.
ну так например:
-да (8 символов)
-нет (8 символов)
Это не принципиально!
И ВООБЩЕ!!! ДОЛОЙ рамки тем! Даешь одну тему на все темы! Даешь флуд в общении! [Ответ]
xa6a 21:00 09.01.2007
V-Ira, спорим тему убьют на 3й странице?
а чё с флудом делать - я не знаю ... скоро свалю я с этого форума
[Ответ]
V-Ira 21:08 09.01.2007
Сообщение от xa6a:
V-Ira, спорим тему убьют на 3й странице?
xa6a, не будем спорить, я эту тему не убью, может, другие модераторы.....в лучшем случае завтра она будет закрыта.
[Ответ]
борух 21:33 09.01.2007
Сообщение от xa6a:
это тормоза какие-то а не флудеры
Сообщение от V-Ira:
Бывало откроет тему скучающий менеджер в обед, а к ужину и страниц много, а смысла никакого, как в ответах, так и в самой теме.
Может быть, было бы выходом, сидеть в чате?
Однако ж, тогда никто, кроме тех 3-4 человек, не узнает о твоей искрометности и острословии. Вот в чем загвоздка.
флуду да. (вот так надо отвечать в 8 символов.)
[Ответ]
djcrazy 12:49 10.01.2007
жива темко та!!! знать и пофлудить пока можно!
[Ответ]
Тахтушка 13:32 10.01.2007
А что еще делать,когда ты здесь недолго и пытаешься найти общий язык с народом,а все тут старички,у вас свои круги общения между собой,и новеньким,как я поняла,не рады... [Ответ]
Хомка 13:51 10.01.2007
Тахтушка, все как в жизни Печалиться нет повода. Идешь и начинаешь общаться с теми, с кем хочешь. Не обязательно для этого исключительно флудить.
[Ответ]
Snusmumrik 13:53 10.01.2007
Тахтушка, рады... очень.. вот посмотри, как Милике радуются в соседней теме.. ты тоже не стесняйся, все свои.
[Ответ]
Zhendos II 14:36 10.01.2007
Тахтушка, не печалься у всех это когда то было...
[Ответ]
xa6a 15:52 10.01.2007
Чёт я не заметил такого чтоб новичков игнорировали ... мне повезло?
[Ответ]
Zhendos II,
Один раз нафлудилась ужо Аж злобный Сухарь все сообщения поудалял Ды ты,думаю,помнишь...
[Ответ]
Zhendos II 20:48 10.01.2007
Тахтушка, я то помню, но это не значит, что надо смириться и забить на все... появляйся в разных разделах, попукивай там... и когда у тебя подписанных тем будет хотя бы страничек на 5, то тогда уже легче будет опщаться...
[Ответ]
micropoozz 11:51 11.01.2007
Сообщение от EEK:
V-Ira, Можно пригласить Вас на свидание?
Тлы! В очередь за неформальным лидером Ярославом!
[Ответ]
o2 20:01 18.01.2007
Всегда флужу по-теме. Предлагаю всех флудеров убить.
[Ответ]
Milky Man 19:39 23.01.2007
Предлагал создать раздел, где можно было бы флудить - мне сказали, что идите в чат... Ну, я и хожу, но не в Воронежский (там людей нет и скучно, движок не нравится). Будут за флуд гонять и форум сменю, не проблема, не в первой. Общение должно быть с флудом (дурацкое иностранное слово!). Общение должно быть нормальным, а не прыжок вправо, прыжок влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. (с) Холодное лето 53-го
Не люблю, когда переделывают меня и ищу такие места, где мне удобно и приятно общаться - интернет очень большой, найти всегда можно. Свободу Юрию Деточкину!
[Ответ]