Тут пишем все что с ним связано.
Никто не знает по какому кабельному каналу показывают наш старый добрый World Wrestling Entertainment (WWE),который показывали и по ТНТ и по СТС???Или откуда можно скачать видео с World Wrestling Entertainment (WWE)???
[Ответ]
Артем Александрович 21:00 07.01.2007
покупаешь нтв+ берешь полный пакет и наслаждаешся "Боец тв" круглые сутки.
[Ответ]
beavis86 21:51 07.01.2007
Артем Александрович, а там есть такой?именно wwe?Читал что в россии нет трансляций,они официально запрещены!
Ну что нету тут любителей рестлинга???Не верю!!!
[Ответ]
Ilbanoid 18:37 08.01.2007
Обожаю СУПЕРМЕГАШОУ под названием РЕСТЛИНГ.
[Ответ]
beavis86 09:11 09.01.2007
Ура,хоть кто то есть!Правда фанат Спартака.Ilbanoid у тебя видео нету никакого??Ты по какому нить каналу смотришь или из нета качаешь?
[Ответ]
Сообщение от beavis86:
Ура,хоть кто то есть!Правда фанат Спартака.Ilbanoid у тебя видео нету никакого??Ты по какому нить каналу смотришь или из нета качаешь?
Я бы с радостью, но пока ещё не подключил ADSL, поэтому нет
[Ответ]
мне, например, классические акробаты больше нравятся. по крайней мере, они хотя бы человеческий облик не теряют, и действительно похожи на спортсменов, а не на участников маскарада дебилов....
интересно, много ли людей верят, что это действительно бой (а не тщательно отрепетированное, продуманное до мелочей шоу)??? я вот одного такого встречал. с пеной у рта пытался убедить меня, что там все на полном серьезе происходит)))))))
[Ответ]
Сапёр Водичка 11:12 06.02.2009
в штатах дохх народу верит ) свидетель тому
[Ответ]
mexx 22:54 24.03.2009
помнится лет в 8-9 смотрел по ТНТ рестлинг. Его еще Фоменко комментировал. БЫло круто. А потом по СТС было уже не то...
[Ответ]
Mr.Saw 16:30 05.06.2009
И так объява, особенно касается сетей Джастлан и Биллайн (в разделе спорт), там на трекерах выкладываются постоянно 3 недельных шоу + ежемесячные праздники рестлинга, качайте на здоровье!!!
Рестлинг - самое лучшее шоу, жаль что по ТВ7 у нас только НФР ПОКАЗЫВАЮТ!!
[Ответ]
Robb 17:56 15.08.2010
Интересная тема. Как-то видел наш, отечественный рестлинг, там гоповатого вида парни не очень зрелищно друг друга лупили. Никто не знает, как называлась передача? Занимается ли кто-либо в России или может даже у нас в Воронеже этим?
[Ответ]
Danik 19:30 06.05.2012
Ребят, есть идея провести шоу НФР в Воронеже! Как вам эта идея? Если есть предложения по сотрудничеству просьба написать в ЛС!
[Ответ]
Malleus1 13:11 17.05.2013
Robb, Danik, да уже есть в воронеже рестлинг, набор уже пошел
[Ответ]