Блин пол города перелопатил в поисках макрообъектива к этому аппарату.В инете выбор аксесуаров обширен , но где их можно найти в нашем славном городе?
[Ответ]
alexhlm 20:46 07.01.2007
Умудряются же люди себе проблемы создавать...
[Ответ]
Управдом 20:59 07.01.2007
alexhlm, и не говори прежде чем покупать особо...
[Ответ]
Сообщение от NeonMEGA:
Блин пол города перелопатил в поисках макрообъектива к этому аппарату.В инете выбор аксесуаров обширен , но где их можно найти в нашем славном городе?
NeonMEGA, А все по чему, по тому, что сначала, что нада сделать...правильно - подумать.
[Ответ]
NeonMEGA 19:10 09.01.2007
Сообщение от Золотой Рыб: NeonMEGA, А все по чему, по тому, что сначала, что нада сделать...правильно - подумать.
Ты хотел сказать что никуя я не найду?Так?
[Ответ]
Золотой Рыб 19:13 09.01.2007
NeonMEGA, Найти думаю можно все или почти все, только за какой период времени. В этом плане Кэнон и никон выигрывают, и не только в этом плане. Хотя вон ВадиМ с Ownet супер телевик найти ни как не могут на Никон.
[Ответ]
olpd 19:42 09.01.2007
Сообщение от Золотой Рыб: NeonMEGA, Найти думаю можно все или почти все, только за какой период времени. В этом плане Кэнон и никон выигрывают, и не только в этом плане. Хотя вон ВадиМ с Ownet супер телевик найти ни как не могут на Никон.
В том-то и дело что не супер они хотят. Супер по-моему стоЯт везде.
Те, которые с VR или как-там у никона стабилизатор зовется?
Просто за деньги, которые хотят за супер, они им не нужны.
Берите ребята Кенон. Полно всего. от 10-22 до 70-300.
[Ответ]
Золотой Рыб 19:49 09.01.2007
olpd, более склонен согласиться, чем поспорить. Хотя против никона ни чего не имею.
[Ответ]