Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 59
« Первая < 84852535455565758 59 >
» Дискуссионный клуб>Кто для вас Николай II
vinhester 21:07 01.03.2010
Вся тема операция на мозг имхо.

Кто для вас Николай 11............................ну и что ответить,знаком не был.
Оценить как историческую личность...? ................, а осудили уже и красные и белые. [Ответ]
Spectator 21:22 01.03.2010

Сообщение от КтулхуMan:
Могу пояснить для невоспитанных юношей историю с десатом.

Вы всерьез считаете себя воспитанным?)))) Умилительно)))

Сообщение от КтулхуMan:
Сосле моей серии публикаций дискретных обзоров в моём журнале мне стали приходить материалы от авторов

Сосле, десатом. Оставьте уже выдуманный журнал в покое))) Я не 17летняя девочка.

Сообщение от КтулхуMan:
Собственно этому и был посвящен очередной дискретный обзор...

Экие Вы слова знаете)))

Сообщение от КтулхуMan:
- Но нападение быдла в этом форуме не позволяет публиковать ничего стоящего, что бы не унижать историю перед гопниками ...
Собственно такая история...

Собственно - в чем история? Что сказать хотели вообще? [Ответ]
Sandy 21:37 01.03.2010
да это ж тролль.. его недавно из зоопарка для умалишенных отпустили.. а вы его смотрю тут кормите... молодцы пусть хавает животинка [Ответ]
Spectator 21:52 01.03.2010

Сообщение от Sandy:
да это ж тролль.. его недавно из зоопарка для умалишенных отпустили.. а вы его смотрю тут кормите... молодцы пусть хавает животинка

Да оно понятно) Но пусть хавает, и вправду, жалко что-ли?))) Мож голодное)) [Ответ]
Homer S. 22:47 01.03.2010
в природе все не бесполезно.. если тролли есть, значит они для чего то нужны ) вот!

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Mani 03:11 25.03.2010
Два непримиримых русских лагеря.Государь бездарь и большевики спасители.Государь Агнец Божий и все что после то от лукавого.
Между ними небольшими группами разные мнения.Но главные две группы-Это Россия до большевиков и Россия после большевиков.
Все хорошо и космос и Победа после отречения .И все плохо после отречения.
Любой влезай и провоцируй скандалы между ними и никогда русские эти реки не сольются в одну реку мощную. [Ответ]
КтулхуMan 17:57 27.03.2010

Сообщение от HG:
А почему-бы Павла не канонизировать , с ним тоже не по христиански обошлись и некоторые считали его неплохим Мужиком , а когда его
душили он даже кажется не обосрался (в терминологии уважаемого SpectatorII) , по крайней мере исторические документы на этот счёт ничего не говорят.

А ведь верно...
Если всех, кто как Николашка поддался обстоятельствам, канонизировать, то странные святые получаются.
Может христианам такие и нужны: Христос терпел и вам велел? [Ответ]
КтулхуMan 17:58 27.03.2010

Сообщение от Mani:
Два непримиримых русских лагеря.Государь бездарь и большевики спасители.Государь Агнец Божий и все что после то от лукавого.
Между ними небольшими группами разные мнения.Но главные две группы-Это Россия до большевиков и Россия после большевиков.
Все хорошо и космос и Победа после отречения .И все плохо после отречения.
Любой влезай и провоцируй скандалы между ними и никогда русские эти реки не сольются в одну реку мощную.

Я против большевиков, а николашка - бездарь.
Не два лагеря, больше.
Не всё, кто презирает кровавого безвольного царя - большевики... [Ответ]
Страница 58 из 59
« Первая < 84852535455565758 59 >
Вверх