На днях встретил бывшего одношкольника, разговорились. А тут фраза про пиво напомнила об этом рассказе. В том то и дело, что люди эти настолько знакомы, что имеют уверенность. А в заголовке попытался уместить самые основные данные, видно краткость не мой конёк.
[Ответ]
Сообщение от :
Слушал этот рассказ и сползал по стенке от смеха.
странное чувство юмора
а дефка дура как всегда
[Ответ]
юркай 12:08 07.06.2007
Мармидоска, а ведь тебе нравилось, когда в школе за косички дергал.. теперь что случилось?
[Ответ]
TurpinVD 19:05 07.06.2007
Сообщение от Мармидоска:
странное чувство юмора
Мармидоска, завидуешь, что оно у меня вообще есть? Или в силу своего возраста не видишь смысла?
[Ответ]
Cocain 09:18 24.10.2007
Сообщение от Fess: Милика, все просто. здесь в процентном отношении 90% интернет-дрочеров, у которых секс бывает либо очень редко, либо очень мало, либо с женой. Буйную фантазию реализовывать негде, в реале комплексы давят, вот и прутся в сеть виртуальные секс-гиганты. остальные 10% и составляют ту небольшую массу адекватных сообщений, которые тут есть по теме.
Все правильно. У меня вообще секса не было.
[Ответ]
Шайтан_Шатун, больше слабых мужиков, которые не могут удовлетворить женщину, с которой занимаются сексом. а название темы вообще по девственников. тут подразумеваются как девушки, так и парни
[Ответ]