Сообщение от Steel Knt:
мда... тема действительно серьезная!!!
мне тоже понравился! у друзей и знакомых спрашивал - говорят бред фильм, а я так не думаю... обычно от фильма ждем спецэффектов... крутого сценария... а этот фильм просто смотришь.... и... незнаю..
А на счет твоей проблемы.... попробую поделать то, что тебе не свойственно, что-нибудь новое или что-то в этом роде
Вот вопрос назрел, а кто из героев фильма, вам больше импонирует, так сказать на кого из героев вы больше всего похожи, вопрос ко всем?
И еще, почему гланый герой фильма вымазывал дёгтем ручки двери другому монаху, у меня есть две версии, но сначало я хотел бы услышать ваше мнение.
V-Ira 11:04 08.01.2007
Сообщение от Митхун Чакробор:
Вот вопрос назрел, а кто из героев фильма, вам больше импонирует, так сказать на кого из героев вы больше всего похожи, вопрос ко всем?
И еще, почему гланый герой фильма вымазывал дёгтем ручки двери другому монаху, у меня есть две версии, но сначало я хотел бы услышать ваше мнение.
Блин, Вы что завели себе личную страничку?
По вопросам фильма есть отдельные темы....Вам туда...Тут Вы плакались, вот и плачьтесь.....
Митхун Чакробор 11:12 08.01.2007
Сообщение от V-Ira:
Блин, Вы что завели себе личную страничку?
По вопросам фильма есть отдельные темы....Вам туда...Тут Вы плакались, вот и плачьтесь.....
Тогда продолжаю плакаться
V-Ira 11:17 08.01.2007
Тогда продолжаю плакаться
вот это другое дело))
так держать, что может быть лучше, чем мужчина, который уже третий день плачется?
Митхун Чакробор 11:22 08.01.2007
Сообщение от V-Ira:
вот это другое дело))
так держать, что может быть лучше, чем мужчина, который уже третий день плачется?
Только женщина после как бы это помягче сказать, после месячных, вооо
V-Ira 11:27 08.01.2007
Только женщина после как бы это помягче сказать, после месячных, вооо
Не)))) после э-э-э
месячных
женщина самый сок, а вот перед ними ПМС Митхун Чакробор, на самом деле, уже столько дельных советов Вам понадавали, что в пору не плакаться, а начинать хвалиться, что все стало налаживаться, или хотя бы предоставьте отчет, что Вы хоть что-нибудь делали, а не купались в собственной расстерянности
Митхун Чакробор 12:05 08.01.2007
Мне эти советы как богу припарка
V-Ira 12:08 08.01.2007
Мне эти советы как богу припарка
а какого художника тогда Вы тему-то создали?
Митхун Чакробор 12:12 08.01.2007
А хрен его знает, на работе что скучно стало, вот и создал, а какая разница
V-Ira 12:16 08.01.2007
А хрен его знает, на работе что скучно стало, вот и создал, а какая разница
ну во, а люди сочувствуют, советуют чего-то, а Вам просто скучно
не честно , батенька
Закрыть бы тему, или на Свалку
Alessia 12:28 08.01.2007
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Значит по определению ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ИЛИ КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. И вообще ЭТО НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Человек не может обладать всем.
Что тут можно вообще обсуждать????
ИМХО С УВЕРЕННОСТЬЮ)
Митхун Чакробор 12:56 08.01.2007
Можно на свалку, мне она и самому уже надоела
Sandy 02:37 10.01.2007
Митхун Чакробор, чуваг.. дальше будет тока херовее... так што ищи нештяки даже в том что есть... потому что реально херовее будед...
For Live 02:48 10.01.2007
Вроде есть всё что нужно
Вроде люди добились большего чем я,вроде нет, что за жизнь и на хрена, хотя она одна.
Я запутался, я совсем запутался, ставишь цель добиваешся, или нет, а зачем что бы вкуснее пожрать, или лучше одется, или купить какую нибудь безделицу.
Это бывает....нужно просто остановится взять бытылочку чегонть покрече и просто подумать...смотря на окркжающих тебя людей ты поймеш что живеш не хуже,для чего жизнь нужна-извечный вопрос....
Но скорее в таких случаях лучше всего лечит время...
ИМХО
Мармидоска 09:57 10.01.2007
Сообщение от :
Можно на свалку, мне она и самому уже надоела
сдался??
grebenyukov 10:36 10.01.2007
Выучи новый для себя язык
Займись дзен-буддизмом
Создай свою фирму