Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Ночь перед Рождеством
annna 18:51 08.01.2009

Сообщение от Avanturistka:
В этом году тоже решила посмотреть, честно говоря была в шоке от имени, которое вытянула. Как год пройдет, потом тут отпишусь, совпало или нет...))))

Ну, рассказывай, сбылось аль нет?
ПС Жгли бумажки, явно проступила кошка, и котенок иногда выглядывал, к чему бы это? [Ответ]
Maya 13:58 09.01.2009
Гадала мужу на картах... Получилось довольно интересно и оооооооооооочень весело)) Особенно его комментарии к моим "предсказаниям"))) [Ответ]
o2 17:15 09.01.2009
кто вынуть вовремя не успел, тот и суженый. по-моему так... [Ответ]
Mosika 22:33 09.01.2009
а я гадала один раз так: наливаешь в большую тарелку воды и держишь горящую свечку над водой. Воск капает и образует буквы, имя суженого. Не помню, может что-то еще надо было говорить...
Так вот жесть началась, когда у меня реально стали получаться буквы! и потом из них сложилось "Федя"!!!
Пока не исполнилось и слава Богу...
[Ответ]
Dariya I 22:40 09.01.2009

Я три года подряд по приколу клала бумажки с именами... На утро вытягивала - сбывалось в течене года.))

у меня тоже сбылось в прошлом году.А щас че-то боюсь так делать.
а еще можно так делать бумажки с желаниями на год.у меня знакомое семейство на рождество так сделало, все вытащили квартиру.вот посмотрим, купят в этом году или нет [Ответ]
Ispanka 23:06 09.01.2009

бумажки с именами... На утро вытягивала - сбывалось в течене года.

тоже сбывалось. А зря. [Ответ]
cotana 09:52 10.01.2009

чуть не обоссалась от страха, когда увидела то, что увидела.... Правда гадала не на суженного, а на другое...
НО ведь сбылось!!!

Сбылось -то,что? Обоссалась? [Ответ]
Solnechnaya 23:25 10.01.2009
Гадали с подружками раньше и на воске и с зеркалом,бумажки с именами вытаскивали)))) всегда проходило гадание оч весело.
Чье имя вытаскивала на утро,в большинстве,с тем и было что то после)))))
В этом году не стала гадать принципиально.Выбор сделан.Жалею только,что всю ночь сидела одна в чужом мне городе,что то смотрела по тв и общалась до утра в асе с милым [Ответ]
Dariya I 06:31 14.01.2009
погадала я с бумажечками, первый раз попался МихаилНе люблю такое имя.Решила перегадать, опять мужик на букву М. фу,расстроилась.Я такого не хотела(Больше не буду так гадать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх