привет..народ....решил всё таки сойти с диал..апа .... фу...фу...
так я не купаюсь в коммуникационном рынке...и не уделяю внимание ему....поэтому посоветуйте модем для adsl ...
денег 1900р ....стоит ли переплачивать? или взять просто Huawei ..за 900 р ...
вот по прайсам вычислил пару....
Acorp SprinterADSL LAN420M, ADSL2+ (Annex A, Annex M), RE-ADSL , 4*TP 10/100, Ext, router
Модем D-Link DSL-500T/RU Router, Ext, ADSL, ADSL2, 1*TP 10/100, со сплиттером почему такой дешевый?!?! (980 р)
Модем ZyXEL P-660HT EE (Annex A), 4*TP 10/100 Мбит, 1*RJ11 (ADSL2+), Firewall
планируется использование совместного доступа в нет! 3 компа....
от этого зависит выбор модема? Как я понял должен быть роутер(маршрутизатор) так? приветствуются отзывы о ваших модемах !
спасибо!
[Ответ]
Luke, так народ..я понял...нужен в общем модем с роутером + 3-4 TP 10/100 ..так ..? не подскажите как тогда организовать работу совместную...? (просто 2 витых пар в модем и всё!?) ...
[Ответ]
Kurt95 19:12 06.01.2007
меня интересует....что за D-link ..а что за Acorp и т.д...???? фирменные технологии??? и что за модемы Thomson??(в рете) ... ясень пень ,что d-link жгет....но всё же...стоит ли он тех лишних процентов переплаты? ....надежность,высокий бренд - это все плюсы д-линка?
[Ответ]
ZLO 19:14 06.01.2007
можно взять любой!!!!!!!!!! у самого 500Т
зухель меньше по габаритам.... да и подороже тут вобщем то все определяеться ценой и функциями дополнительными
переплачивать не имеет смысла
если между компами локалка натянута то любой подойдет!!!! а доступ мона организовать с любым они все как роутеры работают да и через прокси кэширующий тож .....
Acorp SprinterADSL LAN420M, ADSL2+ (Annex A, Annex M), RE-ADSL , 4*TP 10/100, Ext, router у тебя повтаряеться 2 раза внимательней надо быть
[Ответ]
Kurt95 19:27 06.01.2007
ZLO, уже исправил..понятно..понятно...так что же всё таки..ли может сами по прайсу прогонитесь..посмотрите..что будет лучше...? в принципе соображения теже самые у меня...помню как диал-аповский покупал...тоже не знал ,что купить..купил встроенный...простенький акорп...и пока не увидел разницу между тем же zyxel , но внешним....ну..понятно..что нагрузка на проц меньше...а так переплачивать не стоит...
Kurt95, прально сделал!
Хуавеи сцуки глюченные.......убедился на собственном опыте.....
[Ответ]
fflexx 21:12 06.01.2007
мое мнение-d-LINK 500t + СВИТЧ ЛЮБОЙ ДЛЯ ЛОКАЛКИ
[Ответ]
Kurt95 21:13 06.01.2007
fflexx, выйдет дешевле......а на скорости это не отразится?! + безопасность пострадает имхо..хотя настроить можно всё ...первоначально такой вариант и стоял....хаб+модем...но узнал,что в модеме уже есть роутеры поэтому мечусь [Ответ]