Я читал самое интересное предсказание. В России наступит нормальная жизнь к 2450 (примерно). После потопа, в результате глобального потепления, затопит всех нах. Естественно кроме нас. Лет 100 будет ж*па во всём мире. А потом уж мы заживём!
Это не шутка. Просто книга вышла в канун 2000 года. Обещали лёгкий конец света. Предварительный.
[Ответ]
romanus 14:05 10.01.2007
Сообщение от Демиар:
"2015 год: Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств."
Эксперты ГРУ не считают экспертов ЦРУ за экспертов.
[Ответ]
Сообщение от Демиар:
Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств."
Учитывая нынешнюю ситуацию в стране, все возможно.
[Ответ]
SuHar` 17:55 06.02.2007
Сообщение от :
Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств."
да к этому осбственно и идем начиная с 91-го года...
[Ответ]
Kamarr 15:00 07.02.2007
А почему именно с 91-го, а не с 85-го, или 53-го, или 17-го или... В нашей истории были времена получше, были похуже. Смута начала XVII века, по-моему, была хуже. Сейчас то все не так плохо. Продажа нефти и газа позволяет закупать довольно много импорта и поддерживать в жизнеспособном состоянии инфраструктуру. Так что для большинства населения созданы вполне приемлемые условия существования.
Я поэтому не вижу серьезных предпосылок для скорого (в ближайшие 20 лет) распада государства. Конечно, если ничего не изменится, то вымирание русских, отсутствие реальной экономики и исчерпание ресурсов в конце концов приведет к исчезновению нашей страны, но до этого еще далеко (лет 50), и я надеюсь до этого не дожить.
[Ответ]
romanus 22:07 07.02.2007
Сообщение от Kamarr:
отсутствие реальной экономики и исчерпание ресурсов в конце концов приведет к исчезновению нашей страны, но до этого еще далеко (лет 50), и я надеюсь до этого не дожить.
Да ладно! Когда наступит кризис, появится новый "вождь", который в очередной раз вытащит нас из дерьма. Пусть при этом много людей ляжет - у нас по-другому не бывает.
[Ответ]
Inbox 18:07 11.02.2007
Вообщето футурологи очень не мало денег зарабатывают.
У компании Panasonic есть план стратегического развития на 100 лет, так что я не думаю, что стоит верить всему, что попадается и открытой печати [Ответ]