Суть такая. Все видео файлы открываю winamпом. Проблема такая: раз он нормально проиграет ролик, а второй раз не хочет звук есть, а видео нет, а третий раз уже с видео, так и чередует. Причем если два и более ролика в плей листе, то 1,3,5 и т.д. нормальны, а 2,4,6 и т.д. без видео. Но если второй после того как проигрался первый запускать вручную то он играет с видео. Мне уже надоело в ручную тыкать, хочеться чтоб все по порядку и по путю было. winamp переустанавливал ставил 3 разные версии. Такая бодяга началась после переустановки WIN Xp sp-1, до переустанова все воспроизводилось нормально. Сейчас стоит таже версия winamпа что и до переустанова системы. Как сделать что б было все нормально????
[Ответ]
UrAgAn 02:09 06.01.2007
Надо видео смотреть видеоплеером музыку слушать аудиоплеером. Или тебе край винампом все делать?
[Ответ]
Стоит кодек DivXCreate 6.4,0,51
Версию Xvid пишет что недоступна
[Ответ]
ExeLab 18:36 06.01.2007
Переставь ось и поставь K-Lite Codec Pack Mega + хорошие и новые дрова к видюхи. И проблемы исчезнут! Винду ставь со вторым паком!
[Ответ]
dalex 20:53 06.01.2007
Сообщение от :
поставь K-Lite Codec Pack Mega
имхо кодекпаки это зло. fddshow хватит для всех форматов. и в винампе не смотреть видео - есть куча бесплатных плееров для видео отличных.
[Ответ]
SERG16 21:33 06.01.2007
Сообщение от dalex:
имхо кодекпаки это зло. fddshow хватит для всех форматов. и в винампе не смотреть видео - есть куча бесплатных плееров для видео отличных.
А мне лично PowerDVD нравится, да и Nero ничего.
[Ответ]
bart2k 21:40 06.01.2007
Сообщение от Вованович:
Не смеши мои коленки, ясен пень стоят.
сам просил о помощи и тутже отказываешся...
[Ответ]
Вованович 21:55 06.01.2007
Сообщение от bart 2000:
сам просил о помощи и тутже отказываешся...
Конечно за помощь спасибо. Но зачем глупые вопросы задавать?
[Ответ]
Вованович 22:01 06.01.2007
Да в падлу ось переустанавливать. А на счет Sp-2, поставил я его как-то раз себе у мя половина прог не хотели устанавливаться.
А вот кодеки я поставлю которые вы мне порекомендовали.
Хотя можно загняться поставить Sp-2и сверху Sp-3, кот я где-то в инете видел, и он ставиться по верх второго.
[Ответ]
SERG16 23:07 06.01.2007
Сообщение от Вованович:
...Хотя можно загняться поставить Sp-2и сверху Sp-3, кот я где-то в инете видел, и он ставиться по верх второго.
А что, уже вышел официальный SP3 для XP???
Или речь идет о куче заплаток, собранных вместе в одной папке?
[Ответ]
Вованович 16:59 07.01.2007
Я х.з. видел на одном сайте типа Sp-3, написано что ставиться в XP поверх второго. Весол около 100 мб
[Ответ]
Снорк, конечно спасибо.
Но я думаю здесь дело не в плеере. Ведь раньше до попереустанови XP было все нормально, а сейчас бодяга какая-то твориться.
[Ответ]