Кто-что знает? Идти- не идти? Развод или нет?
Тема актуальна до 8.30 завтра.
Не аборт))
[Ответ]
Christof 22:21 05.01.2007
не буду делать антирекламы, но после того как одна знакомая сделала аборт в медхэлпе у нее началось двухстороннее воспаление яичников... а это легко может привести к бесплодию...
[Ответ]
МиЛена 22:21 05.01.2007
wild_cherry, о чем вы? о каком враче? у них спектр услуг широк!
[Ответ]
МиЛена 22:22 05.01.2007
Christof, а уж от этого никто не застрахован,хоть в медхелпе,хоть в любой другой больнице. Пусть молится Богу,что только воспаление яичников-это малое из большого.
[Ответ]
Christof 22:27 05.01.2007
МиЛена, у меня мать гинеколог с 30 летним стажем, и статистика возникновения воспаления яичников у 18 летних девушек после аборта мне известна... за 8000 руб. можно было бы и без воспаления...
[Ответ]
МиЛена 22:46 05.01.2007
Christof, а статистика возникновения абортов надеюсь тоже известна?
А причиной вопаления яичников может являться не только причны зависящие от врача. Это вы же знаете? и мама ваша подтвердит....
Я не защищаю медхелп, может причина и в них, спору нет, но не надо все пододну гребенку.
Я обращалась к ним с более простыми вопросами,и была удовлетворена обслуживанием и компетенцией врача.
Мой муж обращался к хирургу, операция была выполнена отлично,хотя до этого в государственной клинике ее сделали паршиво.
[Ответ]
ZElenka 17:56 17.01.2007
Сообщение от Christof:
не буду делать антирекламы, но после того как одна знакомая сделала аборт в медхэлпе у нее началось двухстороннее воспаление яичников... а это легко может привести к бесплодию...
Могу привести обратный пример: моя подруга сделала там аборт - все прошло отлично!
[Ответ]