Куплю беспроводной Микронаушник для сдачи экзаменов..... кто что может предложить б\у, или кто, где покупал и за сколько........
А то видите ли сессия..........сложная сволочь .......
Ми сами не местные, поможите кто чем может....... .
XPEH_BAM 18:33 04.01.2007
Спрашивали - отвечаем.
20 рублей в любом ларьке возле "Электроники" - обычные наушники. Отрезаешь один - будет наушник : )
хотя как оно для сдачи экзамена поможет - вам виднее наверное. : )
RDman 19:14 04.01.2007
Сообщение от SerzHPS:
Куплю Микронуашник для сдачи экзаменов.....
А готовиться к сдаче экзаменов не пробовал?
SuHar` 20:22 04.01.2007
Напомнило мне все это старый добрый фильм...
"Прием! Прием! Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем!"
SerzHPS 20:27 04.01.2007
Сорри за ошибку - нужен беспроводной......А по
поводу учить.........квантовая механика - годичный курс - ето тяжело........да и вообщем-то не нужно.....с моей точки зрения.........
RDman 21:13 04.01.2007
SerzHPS, а ты хде учишся?
Сообщение от SerzHPS:
да и вообщем-то не нужно.....с моей точки зрения
Я вот представляю как в Медакадемии сидят халявщики и также думают... Не хотел бы я попасть к такому врачу...
SuHar` 21:23 04.01.2007
А обязательно беспроводной? И с "проводным" можно все грамотно сделать, если постараешься. Но RDman прав. Лучше бы учил - и себе, и людям лучше. RDman, в медакадемии таких навалом (извиняюсь за оффтоп)
Snusmumrik 21:31 04.01.2007
RDman, да и не только к врачу. и сантехник и водитель и математик должны знать свои профессии.. а не надеяться, что ктонибудь нашепчет на ухо...
SuHar` 21:37 04.01.2007
Автор, я не совсем понял: что ты по этому наушнику слушать собрался? А главное, откуда?
Snusmumrik 21:39 04.01.2007
Сухарь, ви не в теме. есть такое понятие как взаимовыручка: товарищи под дверью нашептывают ответ на билет. только и всего.
KIN-DZA-DZA 21:41 04.01.2007
Эх, темнотаhttp://www.spysystems.org/praic/
Знакомый неск. лет назад с такой штукой сложнейший(половину курса отчислили) экзамен сдал. Вещь!
Сообщение от :
Сухарь, ви не в теме. есть такое понятие как взаимовыручка: товарищи под дверью нашептывают ответ на билет. только и всего.
Меня техническая сторона дела больше интересовала.
KIN-DZA-DZA 21:45 04.01.2007
Сообщение от Сухарь:
Ему это не подойдет. радиус действия маловат.
вариант: надиктовываешь ответы на мп3-плеер, и выбираешь нужный трек.
SerzHPS 22:08 04.01.2007
Устройство данной системы в общем-то простое..........
к сотовому телефону или mp3-плееру(что вообщем-то плохо т.к. надиктовывать весь курс........это ужас....) подключается приблуда....которая состоит из :
пластмассовой коробочки - которая является преобразователем сигнала
от неё идут два проводка на конце одного - микрофон, на конце другого сделана петля........для создания как я понимаю электромагнитных кол-ий.....
ну остальная часть - микронаушник......состоит из батарейки и какого-то "секретного" устройства по всей видимости какой-то индукционный приемник напрямую или через контроллер соединённый с микродинамиком.........
KIN-DZA-DZA слушай, а у знакомого не осталось? о то бы может купил бы
А по поводу учить.........я с квантами никогда связан не буду ни по работе, ни в жизни и действительно считаю это пустой тратой времени.... а к врачам я и так уже ходить боюсь :-)
RDman 22:36 04.01.2007
SerzHPS, не городи городушки, а лучше обратись к Shoroh у по этому вопросу, он чето подобное делал С использованием радиосвязи и взаимовыручки.
KIN-DZA-DZA 22:57 04.01.2007
Сообщение от SerzHPS:
KIN-DZA-DZA слушай, а у знакомого не осталось? о то бы может купил бы
завтра попробую узнать.
SerzHPS 23:19 04.01.2007
O'k спасибо, тогда пиши в личку......
SerzHPS 16:58 06.01.2007
Up!!!!!!!!
Down!!!
Здесь не Комок, здесь форум для обсуждения.