адрес конторы О. Дундича, 3, в магазине "Импульс", 2 этаж. Заказывали у товарисчей стол дубовый - делали 4 месяца, после чего ещё 1 месяц переделывали. Изначально срок выполнения заказа был 1 месяц с 14 августа 2006 года. Первый вариант стола через неделю использования вспучился - использовалась недосушенная древесина. Второй вроде нормальный, но на 10 сантиметров уже и на 11 сантиметров короче заказанного.
в сентябре заказали у них 4 табуретки и 1 балетку - делают до сих пор. По телефону постоянно отвечают, что уже всё готово и стоит в магазине. Приезжаю - ничего нет.
Надумаете что у них брать - имейте в виду, кредита тоже нет, наоборот - 50% предоплата заказа.
[Ответ]
Snusmumrik 17:11 04.01.2007
нельзя брать деньги за неоказанную услугу.
[Ответ]
Я тут все примерно описал что как было и как я действовал. Отвоевать свое можешь легко + наказать нехило типа лишения лицензии, штрафа в гор.бюджет и мнгого еще чего можно. Успехов!!
[Ответ]
Rojo Sangre 14:11 05.01.2007
Все меньше остается желания, что-либо делать на заказ.
[Ответ]
69A 23:23 05.01.2007
Надо просто найти качественного частника, который сам себе и бухгальерия и поставщик и работяга.
[Ответ]
XPEH_BAM 21:25 07.01.2007
69A, Ну вот это контора как раз типа такой...
Вопроч решён радикально - приехали, забрали всё что уже сделано(4 табуретки), никому не заплатили(хватит с них и аванса) и всё. Претензий нет, владелец осознал что он неправ.
[Ответ]
Snusmumrik 22:07 07.01.2007
если отказ происходит со стороны работника, но при этом он взял задаток, работник обязан вернуть задаток в 2-х кратном размере. если со стороны заказчика-задаток остается у работника. XPEH_BAM, вы могли бы получить с нее(Мещериной) больше.
[Ответ]
Мебель на заказ - дешевле, но качество - ОТСТОЙ!!!!!!!!
Делали прихожию....Вот честно...я так бы и сам сделал :))))
Привезли эти дрова все в пыли и стружке, дверцы царапаные, потом новые привозили, даже сраный маркер которым разметку делали не стерли!!!! Короче дешево и сердито :))))))))
[Ответ]
Rojo Sangre 13:17 03.04.2007
У меня пока стоит шкаф нормально (ттт) надеюсь так и останется.
[Ответ]