Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Предлагаю дополнить правила
home-pavel 16:26 03.01.2007
Правила раздела ver.1.0.1
Самая большая роскошь на свете – человеческое общение ............. Однако, невзирая на столь свободную политику изложения мыслей, существуют и определённые ограничения, как то:
- в данном разделе не допускаются личностные оскорбления участников дискуссий;
- не приветствуются межнациональные, межрасовые, социальные конфликты и прения.
- и т.д.

Предлагаю опубликовать список разрешенных и одобренных тем (на ум только из учебника ботаники приходят), запретить использование слов нет, не согласен, неправильно, естественно - сам дурак, и заранее раздать всем билеты на Соловки.

P.S. Специально для модеров:
Сабж- не обсуждение правил, а предложения к их дополнению (не изменению). [Ответ]
pr0n 18:24 03.01.2007
что значит -- не приветствуются межнациональные, межрасовые, социальные конфликты и прения. ?

вообще в соответствии со ст. 29 ч.2 :
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

так что правила раздела противоречат конституции РФ, а как известно конституция РФ обладает верховенством и высшей юридической силой... [Ответ]
ASSA 19:29 03.01.2007
pr0n, ну сформулировано криво... аир такой.. не надо придираться и критиковать модера а то забанит нах
с другой точки зрения-

Сообщение от home-pavel:
- не приветствуются межнациональные, межрасовые, социальные конфликты и прения.

конфликты- согласен. а прения? прения= дискуссия. тут налицо противоречие правил самой теме. и так можно углубиться и копать далеко. а нуна?
ведь отчасти правила не "выполняются до буквы".
и, да, я могу согласиться, в отдельных темах налицо предвзятое и весьма неадекватное модерирование. афтар видимо обижен модером? я тоже. и не раз. и не только тут. ну и что? спокойнее надо. ищи другие методы борьбы и способы изъяснения своей мысли. делай выводы. ничего личного. и не думаай, что я типа бот. модеров я по-жизни не особо люблю. просто биться с ними такими методами считаю не оч. эффективно.
[Ответ]
Демиар 21:58 03.01.2007
против!
да здравствуют дискуссии на любые темы! [Ответ]
XOR 22:00 03.01.2007

Сообщение от Демиар:
против!
да здравствуют дискуссии на любые темы!

согласен. [Ответ]
Вверх