Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Внешние враги России: кто они?
grigor 16:20 15.04.2010
Ыщккн, если бы Гитлер до 42года добрался до большой нефти, все бы сложилось совсем иначе...имхо [Ответ]
Ыщккн 16:24 15.04.2010
grigor, да не... с 22 июня, он точку невозврата прошел... при таких раскладах ему по любому бы навешали... с атомной бомбой это все "а вот если бы у бабушки были яйца"... а вот почему он напал на нас, я , признаться, не понимаю... хотя и перелопатил кучу литературы... [Ответ]
EUGEND 16:26 15.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
EUGEND, Ударили бы по Англии ядерным зарядом "и что"? Думается, например, это сразу бы сделало Британию малопригодной для передового базирования армад Б-17, Б-29, Б-34 и прочего тяжелого летучего добрища... Поставило бы под удар все базы Британского флота на Острове, да вообще то много "чего". Второго фронта бы не было. А если бы Гитлер сумел договориться со Сталиным, то не стало бы вообще никакого фронта... А если бы не договорился, то сразу после объединия средства доставки и средства поражения - картина бы сильно изменилась... Могли бы договориться где то в районе гос.границ... И как прикажете США в одиночку бороть Рейх, если Англией "пожертвовали"? Это цейтнот получается... Чего, собственно, Гитлер от Западных демократий и хотел всю войну...

-если бы да кабы,,, есть такая вещь как военная пропаганда в "мейн кампф" это подробно расписанно, когда она раскрученна на полную и сформирован "образ врага",,, то сменить врага на союзника за короткое время нереально, так что союз сталина с гитлером, был нереален, по той же причине был нереален сепаратный мир германии с западными странами,,, а англия, что англия,, в-29 и из полтавы долетели бы до германии [Ответ]
Вова Задунайцев 16:27 15.04.2010
Мы и только мы, сами себе враги. лично мне нечего делить, ни с кем. [Ответ]
Ыщккн 16:28 15.04.2010
Вова Задунайцев, ага... хорошо бы что бы так же думали дяденьки, которые наши запасы Урана сколлекционировали... [Ответ]
grigor 16:30 15.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
да не... с 22 июня, он точку невозврата прошел...

Сейчас утверждать что-либо с уверенностью несерьезно, но соседи наши по планете с удовольствием бы погрели руки на грабеже СССР...чего-то ждали [Ответ]
Вова Задунайцев 16:31 15.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
ага... хорошо бы что бы так же думали дяденьки, которые наши запасы Урана сколлекционировали...

да в том то и проблема, что простым смертным между собой делить то и нечего, а вот дядьки всю жизнь в дележе... [Ответ]
EUGEND 16:34 15.04.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
Мы и только мы, сами себе враги. лично мне нечего делить, ни с кем.

-если вам не с кем,,, то это ещё не значит что кому то с вами нечего делить,,, [Ответ]
Ыщккн 16:36 15.04.2010

Сообщение от EUGEND:
то сменить врага на союзника за короткое время нереально

Ой ли? Пример - австрицы после Аустерлица. Наполеон и Павел I. Еще хотите? Посвежее? Вся Европа, после оккупации Германией - добровольцами ведь шли на фронт... сколько тех бельгийцев то в Валлонии? А на целую дивизию СС хватило... или Чехи всю войну добросовестно подпирали немцев с тыла - Шкода и ЧКД - почти половина немецкого промышленного потенциала. Не союзники? Нет? И работали то ДОБРОСОВЕСТНО. Что сами немцы и отметили - размещали там до хренища ответственных заказов. Ещё? Ахмад Хаджи Кадыров. [Ответ]
EUGEND 16:36 15.04.2010

да встом то и проблема, что простым смертным между собой делить то и нечего, а вот дядьки всю жизнь в дележе...

-а вы уверенны что дядькам не захочеться поиметь простого смертного? [Ответ]
Ыщккн 16:37 15.04.2010

да встом то и проблема, что простым смертным между собой делить то и нечего, а вот дядьки всю жизнь в дележе...

ага... нечего... наверное... тока полезные ископаемые, землю, воду, короче ресурс для своей популяции... а так, да - нечего... [Ответ]
Вова Задунайцев 16:38 15.04.2010

Сообщение от EUGEND:
-если вам не с кем,,, то это ещё не значит что кому то с вами нечего делить,,,

ну да, вся россия у меня теперь живет... сейчас прям все бросятся нас захватывать... какой нибудь техаский фермер спит и видит как бы ему землицы урвать в каком нибудь рамоском районе. или металлург франции, решил за урал махнуть... а рыбак скандинав махнуть на камчатку...
подскажите, геологи, географы, зоологи, какими такими полезными ресурсами богата воронежская область? [Ответ]
Ыщккн 16:42 15.04.2010

ну да, вся россия у меня теперь живет... сейчас прям все бросятся нас захватывать... какой нибудь техаский фермер спит и видит как бы ему землицы урвать в каком нибудь рамоском районе. или металлург франции, решил за урал махнуть... а рыбак скандинав махнуть на камчатку...

Про рыбака скандинава... вы знаете что норвежцы в двадцатых-тридцатых годах вели лов в наших водах? причем так, что нашим рыбакам оставалось тока долавливать... а если вмешивались погранцы то норвежские крейсера и миноносцы быстренько их приводили в чувство. А знаете когда это кончилось? Когда наши перевзли по ж.д. с Балтики на Севера подводные лодки. Норвежцы об этом узнали и резко прекратили хамить. А так, да - чо там делить... [Ответ]
EUGEND 16:44 15.04.2010

-а причём тут фермеры,металлурги,рыбаки? они никто, пустое место и от них ничего не зависит, решают всё правители мира- если будет надо, то они мозги фермеров и пр,,,"прозомбируют" соответствующим образом,,, и фермеры и пр,,, будут вам рвать глотку ради торжества "идеалов демократии и общечеловеческих ценностей" [Ответ]
Вова Задунайцев 16:45 15.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
Про рыбака скандинава... вы знаете что норвежцы в двадцатых-тридцатых годах вели лов в наших водах? причем так, что нашим рыбакам оставалось тока долавливать... а если вмешивались погранцы то норвежские крейсера и миноносцы быстренько их приводили в чувство. А знаете когда это кончилось? Когда наши перевзли по ж.д. с Балтики на Севера подводные лодки. Норвежцы об этом узнали и резко прекратили хамить. А так, да - чо там делить...

я знаю что сейчас у нас не 20 и не 30 тые годы... но нормальной морской рыбы я не вижу в магазинах. скандинавы наверное все выловили 80 лет назад... [Ответ]
R-87A 16:47 15.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
Когда наши перевзли по ж.д. с Балтики на Севера подводные лодки.

Можно ссылку на эту фиерию. Очень интересно посмотреть на подлодку, погруженную на жд состав ))) [Ответ]
Ыщккн 16:48 15.04.2010
R-87A, их разбирали... если чо, таким же макаром на Дальний Восток возили... А ссылочку - ну поищите в нете... материал не эксклюзивный не фига... Я то в бумаге это читал...

я знаю что сейчас у нас не 20 и не 30 тые годы... но нормальной морской рыбы я не вижу в магазинах. скандинавы наверное все выловили 80 лет назад...

не стану обсуждать наличие морской рыбы в магазине - уклонимся от темы... [Ответ]
Ыщккн 16:50 15.04.2010
EUGEND, фермерам на самом деле тоже надо... про немцев и поместья на Украине вспомните... [Ответ]
R-87A 16:54 15.04.2010
Ыщккн, Не, если чо, я не намекаю на бред. Реально интересно стало, раньше не слышал.

По теме: голосовал за штаты. Там корень зла: и исламисты, и китайцы, и все прочие так или иначе "заправляются" у штатов. [Ответ]
леха кривой 13:38 17.04.2010
Китаю позарез нужна наша сибирь http://news.mail.ru/society/3672536/ [Ответ]
Xenon 13:39 17.04.2010

Сообщение от леха кривой:
Китаю позарез нужна наша сибирь http://news.mail.ru/society/3672536/

А мейлру жареные факты. [Ответ]
egor r 14:23 17.04.2010
голосую за них..
Изображения

[Ответ]
DrDmitry 16:30 17.04.2010
вот они, ВРАГИ!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24754-180312-4f08a51149c6ee8985f845817b724b54.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.1 Кб
ID:	762593  
[Ответ]
UFOlog 18:24 17.04.2010

Сообщение от DrDmitry:
вот они, ВРАГИ!

Ваша карта бита... Когда-то они так изображали нас. Видно сильно боялись, сцк.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3c41eaeb060c.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.1 Кб
ID:	762664  
[Ответ]
DrDmitry 18:35 17.04.2010
боялись. щас не боятся. [Ответ]
UFOlog 18:59 17.04.2010

Сообщение от DrDmitry:
боялись. щас не боятся.

Боятся... боятся, сцки. Ещё как боятся... потому и спешат окружить нас.

Сообщение от :
18 февраля 2009 г.

Американцы боятся кризиса и Россию

Несмотря на недавнее предложение американцев о «перезагрузке» отношений с Россией, в США продолжают считать Москву одним из главных своих врагов на мировой арене. Перед тем, как лечь на стол Барака Обамы, в СМИ попал доклад об угрозах безопасности США, подготовленный разведывательными службами страны

Несмотря на недавнее предложение американцев о «перезагрузке» отношений с Россией, в США продолжают считать Москву одним из главных своих врагов на мировой арене.

Перед тем, как лечь на стол Барака Обамы, в СМИ попал доклад об угрозах безопасности США, подготовленный разведывательными службами страны. Главной угрозой разведка США считает глобальный экономический кризис, однако значительное внимание уделяется и государствам бывшего СССР.

В разделе доклада, который называется "Растущие вызовы в России и Евразии", в частности, констатируется, что Россия пытается изменить существующий международный политический и экономический порядок, налаживая отношения с региональными лидерами, такими как Китай, Иран и Венесуэла. Американскую разведку также пугает, что Москва стремится сохранить и укрепить свой контроль над маршрутами поставок энергии в Европе и Восточной Азии.

http://www.russianews.ru/press/21624 [Ответ]
DrDmitry 19:02 17.04.2010

Сообщение от UFOlog:
Боятся... боятся, сцки. Ещё как боятся... потому и спешат окружить нас.

это они от скудоумия. [Ответ]
UFOlog 19:09 17.04.2010

Сообщение от DrDmitry:
это они от скудоумия

ЦРУ тоже?)) [Ответ]
zenmaster 21:02 17.04.2010
Глисты паразитирующие в теле хозяина враги ему или нет?Так сказать абстрагируясь от конкретных имен.С биологической точки зрения. [Ответ]
zenmaster 21:08 17.04.2010

Сообщение от Falcon:
Alex__G

А уж про Белоруссию с Россией и говорить нечего. Последнее время стало видно. Был Лукашенко "друг".
А если там будет оппозиция у власти?

Да уж вражина еще та, то молоко сухое по демпинговым ценам завозит и честные барыги несут убытки, то дешевыми товарами и самое коварное качественными страну завалит, то пгавазащитников ссаной тряпкой из страны погонит.Диктатор , одно слово, и что самое главное так мозги белорусам промыл, что не хотят они настоящей, искренней демократии.Рыдаю! [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх