Большой Воронежский Форум
» Поздравлялки>С годом свиньи! Неизвестные факты о свиньях
ben_x 12:24 01.01.2007
"Острова свиньи". Так аборигены называют свою родину - Новую Зеландию

Военные свиньи (military pigs) - жаргонное название военной полиции (military police).

Как-то давно один хитроумный боярин догадался построить великокняжеское войско "свиньей", "клином", что помогло одолеть неприятеля. Так с легкой руки благодарного князя возникла боярская фамилия Свиньиных

Во Франции до сих пор действует закон, запрещающий называть поросенка или свинью именем Наполеон

Белый кабан был изображен на гербе английского короля Ричарда Третьего

Милли, Криста, Алексиза, Кэрол и Точка-ком - имена первых в мире клонированных поросят, родившихся 5 марта 2000 г.

Мадам де Сталь говорила: "Кто курит табак, пахнет, как свинья. Кто нюхает табак, выглядит, как свинья. А кто жует табак, тот просто свинья!"

И такое бывает - в бразильском местечке Рио-Арипуана голландскому натуралисту Марку ван Роосмалену посчастливилось открыть новый вид свиньи. Как? Очень просто - тушку неизвестной науке свиньи индейцы подали натуралисту на ужин...

Уинстон Черчилль признался: "Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных".

В Национальном парке в Вашингтоне долгое время жила уникальная свинья, получавшая государственную пенсию. Дело в том, что она единственная из 300 свиней неведомо как выжила на Атолле Бикини, где долгое время проводились ядерные испытания. Получив десять смертельных доз радиации, свинья продолжала жить, как ни в чем не бывало!

Свинья - третье по численности домашнее животное в Америке после собаки и кошки. Американцы предпочитают вьетнамских свиней, которых отличают небольшие размеры (вес около 6 кг) и повышенная чистоплотность.

В 1386 году жители Фалеза приговорили молодую свинью к смерти через повешение, обвинив в людоедстве - она съела собственных поросят!

"Пейте чай Липтон!" Триста свиней с этой надписью основатель торговой марки Томас Липтон выпустил гулять по Лондону. И ведь сработало!

"Крылатая свинья" - так называется премия, которую американец Дж.Рэнди ежегодно присуждает тем, кто пропагандирует лженауку [Ответ]
Посейдон 12:41 01.01.2007
С новым годом, свиньи! [Ответ]
Катенок... 13:16 01.01.2007
Посейдон,

Сообщение от Посейдон:
С новым годом, свиньи!

и тебя с НОВЫМ ГОДОМ, хрюн ! [Ответ]
vi0 13:29 01.01.2007
слышал, что у свиней оргазм длится 30 минут [Ответ]
ben_x 13:38 01.01.2007

Сообщение от vi0:
слышал, что у свиней оргазм длится 30 минут

Правильно. Также:

Свиньи - единственные животные, страдающие от ожирения (как и человек)

Свиньи - единственные животные, кожа которых способна загорать (как и у человека)

Свиньи - единственные животные, которые всеядны (как и человек, погут переваривать и животную, и растительную, и прочую пищу)

Свиньи - единственные животные, органы которых можно пересаживать человеку (сердце, кожу и многое другое)

Свиньи - единственные животные, чья кровь похожа на человеческую (содержит человеческий гемоглобин).

Так что, господа и дамы, все мы - действительно свиньи. С новым годом! [Ответ]
Steel Knt 15:42 01.01.2007

Сообщение от ben_x:
Так что, господа и дамы, все мы - действительно свиньи. С новым годом!

свиньи или не свиньи... но ужраться как свинья слава богу у меня не получилось [Ответ]
Васо 07:39 09.01.2007

Сообщение от vi0:

Ты слышал, а я видел! [Ответ]
FREEMAN 10:23 09.01.2007

Сообщение от ben_x:
Так что, господа и дамы, все мы - действительно свиньи. С новым годом

с новым годом свинья!!! ) [Ответ]
Trotsky 07:48 10.01.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=101309 [Ответ]
Zhendos II 14:21 10.01.2007
Ну с годом свиньи так с годом свиньи... [Ответ]
настроения_нету 21:51 10.01.2007
Trotsky, !!!!!!!!!!! приииикооооллл [Ответ]
настроения_нету 16:12 12.01.2007
ben_x, где новые факты,времени-то много прошло?! [Ответ]
ben_x 02:19 24.01.2007

Сообщение от настроения_нету:
ben_x, где новые факты,времени-то много прошло?!

А что, кому-то нужны? Могу каждый день выкладывать по факту. Или по факсу. [Ответ]
настроения_нету 14:44 24.01.2007
ben_x, как вовремя ты мне ответил!!! прямо сегодня. Конечно, выкладывай!!! Хочу гороскоп на год для настоящих свиней!!!Дадада. [Ответ]
ben_x 05:15 26.01.2007

Сообщение от настроения_нету:
ben_x, как вовремя ты мне ответил!!! прямо сегодня. Конечно, выкладывай!!! Хочу гороскоп на год для настоящих свиней!!!Дадада.

"все бахвалились, беспечничали,- пускай, мол, придет немец, черт с ним,- а теперь, как стало до серьезного доходить, здорово побаиваются. Большое, говорят, наказание нам будет, да и поделом, по правде сказать: уж очень мы освинели!"

Иван Бунин "Окаянные дни" [Ответ]
настроения_нету 15:33 26.01.2007
ben_x, и не говори, за этот год мы порядком освинели и себе поднадоели.... О....да......Продолжай!!!!! это живетрепещущая свинная тема!!!!! дададада [Ответ]
den ptichkin 15:52 26.01.2007
а ещё у свиней так устроена шея, что они не могут видеть небо стоя на 4х капытах... [Ответ]
настроения_нету 19:52 26.01.2007
den ptichkin, вот это да.....вот это жизнь не удалась....вот это блинннн.....жалко их....мне жалко.... [Ответ]
mikе 22:30 26.01.2007
что-то тут читал про Клуб Спортивного Свиноводства.. займёмся? [Ответ]
скуч@ющ@я 23:53 26.01.2007

Сообщение от vi0:

хочу быть свиньей [Ответ]
Deggit 00:22 27.01.2007
ХРЮ_ХРЮ!!!! [Ответ]
скуч@ющ@я 00:27 27.01.2007
Acid_GoD, думаешь это поможет перевоплатиться? [Ответ]
ben_x 00:52 28.01.2007
Вот еще малоизвестный факт

Дикий кабан - животное весьма чистоплотное. А домашнюю свинью приучил к свинству... человек! Он лишил свинью в хлеву приличного сортира, вынудив жить в собственном дерьме, как террористы заложников Беслана. Приучил есть любую пищу, благо свинья всеядна, в то время как дикий кабан достаточно разборчив. Человек заставил свинью заниматься развратом, в то время как дикий кабан в браке явно предпочитает моногамию.

Знаменитый аргумент в пользу "нечистоты" диких кабанов - дескать, любят копаться в грязи! - это аргумент в пользу... чистоплости диких свиней! Дело в том, что кабаны возятся в грязи в целях личной гигиены - грязь, засыхая на шкуре, убивает живущих в густой щетине кабанов паразитов и насекомых... [Ответ]
скуч@ющ@я 17:41 28.01.2007
хочу быть диким кабаном [Ответ]
Deggit 20:30 29.01.2007
а я буду сабой!!!! Нада фсегда оставаться человеком !!!! [Ответ]
ben_x 23:16 29.01.2007
Заказан стол, в меню внесен герой -
Венки приправ, подушечки печенок...
Прощай, мой друг, наивный поросенок,
Ты мало жил, зато не стал свиньей.

Группа "Зимовье зверей", песня "Поросенок". [Ответ]
ben_x 23:07 11.02.2007
Просили продолжать свинскую тему, а сами молчите. Издайте звук - появятся новые факты! [Ответ]
Вверх