Имеецца в наличии цыфрокомпакт Fuji 7000, в коем не работает автофокус. Не наводицца эта скотина на резкость, хоть ты ему што. Все остальное работает. Коробка, документы и прочая имеются, но гарантия кончилась, а чинить за деньги не хочу, бо давно уже купил себе Никон.
Может кому надо - на запчасти, или под починку? Продам недорого, или поменяю на что-нибудь никоновское [Ответ]
Сообщение от Дзынь:
Док, а электронный ручник работает?
Работает, но точно так же не фокусирует. Жужжит, носом двигает - но хрен там...
[Ответ]
Управдом 00:36 31.12.2006
Док, с ценой или обменом пока не знаю. посмотреть бы на него, тогда может приму решение. а что не хочешь сам отремонтить? ну отдашь 1.5-2 тыщи, на 5-6 с руками оторвут.
[Ответ]
Док 10:04 31.12.2006
Сообщение от Дзынь:
а что не хочешь сам отремонтить?
Не охота связываться. Кроме того, это лотерея - не факт, что не придется менять весь оптический блок. Хотя, может быть, зубчик на шестеренке перескочил всего лишь...
Кроме того, я окромя Машкова и не знаю к кому сунуцца с этой камерой.
[Ответ]
Уточнение по состоянию:
Московский фуджи-сервис, в который я его отправлял на диагностику, оказывается, провтыкал каким-то образом кнопку поднятия вспышки. Я сразу не заметил – а теперь ругаться поздно. Так что на аппарате не работает еще и пыха, оказывается.
Сервис, кстати, сказал, что они с ремонтами не возятся, я меняют тока узлами. Мне предложили заменить весь оптический блок, что стоит 10 тыр и мне нафик не надо.
В общем, похоже тока на запчасти. Можно еще как кардридер его юзать
Тыщща рублей меня устроит.
[Ответ]
alexhlm 12:16 05.01.2007
To Док: 38-64-01 Андрей. он очень ждет твоего звонка [Ответ]