Я как-то у нас в строяке нашёл забавную чтуку. Какую-то сумку, которая может раскладываться совсем (т.е. вообще преврощаться в плоское что-то), а потом собираться. Она была тяжолая, вонючая и зелёная. Естественно такую весчь я не мог не забрать себе ... ... позже мне сообщили, что это сумка для аккумулятора. ... да, и ещё из неё провода торчали, пока я их не отрезал... потом она долго валялясь на балконе, а позже я её решил постирать (ЭТО БЫЛО УЖАСНО!). Короче, я её стирал, стирал, а с неё всё лилась и лилась синька всякая. После стирки вонь осталась и синька льётся ... ? ... я подумал, может это вредная хрень какая? Отец вообще сказал, что она в кислоте вся.
[Ответ]
Cop 21:30 28.12.2006
сатана иванович
Сообщение от :
Она была тяжолая, вонючая и зелёная. Естественно такую весчь я не мог не забрать себе ...
Сообщение от сатана иванович:
Нет, ну я серьёзно! Что делать?
Ну выложи пару фоток а там решим. Вскрытие что показало?
[Ответ]
сатана иванович 21:53 31.12.2006
Сообщение от ilya1:
Ну выложи пару фоток а там решим. Вскрытие что показало?
Вскрытие показало, что мешок из брезента и внутри, кое-где, проводки имеются. Так же есть некие отверстия... судя по всему для этих самых проводков.
[Ответ]
Fisher_ 12:07 02.01.2007
Сообщение от сатана иванович:
Вскрытие показало, что мешок из брезента и внутри, кое-где, проводки имеются. Так же есть некие отверстия... судя по всему для этих самых проводков.
Мое имхо - это одноразовый элемент питания. При пропитке водой начинал работать как батарейка. Применялся для питания метеозондов..
[Ответ]
сатана иванович 18:23 02.01.2007
Сообщение от Fisher_:
Мое имхо - это одноразовый элемент питания. При пропитке водой начинал работать как батарейка. Применялся для питания метеозондов..
? Я немного шокирован и не совсем понял что сие значит? Я же эту фигню стирал!
[Ответ]
Cop 18:32 02.01.2007
Сообщение от : Fisher_ ......это одноразовый элемент питания...
Точно!!! Я в армии пытался расковырять спасательный жилет. Он тоже был сделан по этому принципу - мочишь водой, и он питает лампочку и радиомаяк!!!
[Ответ]
сатана иванович 19:01 02.01.2007
Сообщение от Cop:
Точно!!! Я в армии пытался расковырять спасательный жилет. Он тоже был сделан по этому принципу - мочишь водой, и он питает лампочку и радиомаяк!!!
сатана иванович, поздно уже, коли постирал. Теперь модная сумка в стиле "киберпанк", можешь ещё чёнить на неё навесить, чтоб мигало [Ответ]
сатана иванович 19:17 07.01.2007
Сообщение от XPEH_BAM:
сатана иванович, поздно уже, коли постирал. Теперь модная сумка в стиле "киберпанк", можешь ещё чёнить на неё навесить, чтоб мигало
Да ты её видел хоть? Ща кстати фотку зделаю.
[Ответ]
сатана иванович 20:26 07.01.2007
Сообщение от Andrys:
ПРизнавайся, снял с мертвого шахида?