Прошу помочь в создании копии моей собственной SIM. Хочу, чтобы моя мама тоже могла пользоваться моим же номером.
Подскажите где в Воронеже могут помочь в решении вопроса?
Shumaher 17:17 20.01.2007
930649, зовут Григорий, скажи от ЛОМа
ByRoN 14:16 21.01.2007
А интересно сколько стоит данная процедура, и как насчет безопасности(в смысле: можно ведь сделать и 3 симки с одним номером, 2 мне, 1 мастеру)?
Shumaher 16:39 21.01.2007
ByRoN, по поводу стоимости - позвони, всё расскажут.
по поводу безопасности - если у тебя не корпоративная симка на счету которой колобакс лежит - нех беспокоиться..
если есть сомнения - юзай одну и неипи людям моск.
ByRoN 21:43 21.01.2007
Сообщение от Shumaher: ByRoN, по поводу стоимости - позвони, всё расскажут.
по поводу безопасности - если у тебя не корпоративная симка на счету которой колобакс лежит - нех беспокоиться..
если есть сомнения - юзай одну и неипи людям моск.
Да-а-а, с безопасностью по ходу никак. А с корпоративной кстати бабки не так жалко как с родимой, хоть и с отмазами потом запаришся. Сам бы клоны клеил, фуфло вопрос, оборудование уж больно дорогое для единичных случаев.
Сообщение от Shumaher: ByRoN,если есть сомнения - юзай одну и неипи людям моск.
Не бизнес-шарага для лохов. Для стран восходящего социализма может и прокатит, для здоровой конкуренции так хоть от ЛОМа хоть от МОНТИРОВКи, тупить не стоит в таких случаях, поди потом докажи что бабло со счёта кто-то п$$$т. Хоть какой нить договор ведь нужно заключить?
=Дмитрий= 21:46 21.01.2007
а можно ли сделать 2 или 3 симки в одном ?
ByRoN 21:49 21.01.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
а можно ли сделать 2 или 3 симки в одном ?
Да, но это уже мультисимка, до 10-12 в одной насколько я знаю, может уже и поболе есть.
Master_Leonard 17:06 22.01.2007
У меня на счете ОЧЕНЬ много денег. Поэтому вопрос единственности копии моей сим важный.
Если учесть, что г-н ЛОМ берет 400 руб за свои услуги, то 1000 не так уж и много :-)
Рекомендую всем, кому надо
Shumaher 17:30 22.01.2007
Master_Leonard, я не беру за это дегни., я только посоветовал к кому обратица., проблем ни разу ни у кого не было !
-ANRY- 18:11 22.01.2007
был в пЮтигорске.. так там аППарат для клонирования симок 360 рублей в цифроградах валялся!!! ну там правда 2 чистые шло в комплекте..
Master_Leonard 10:16 23.01.2007
Сообщение от -ANRY-:
был в пЮтигорске.. так там аППарат для клонирования симок 360 рублей в цифроградах валялся!!! ну там правда 2 чистые шло в комплекте..
ну не знаю. Здесь в Воронеже вообще этого аппарата нет. Сегодня прошвырнулся по ларькам и магазинам около Электроники. Вообще нет. Может ещё где-то поискать посоветуете.
А так по инету 1000 руб с доставкой. Обидно. Приборчик стоит максимум 100 рублей - остальное просто необоснованные накрутки цены