Если от маг-на "Амиталь" идти по станкевча - чу-чуть -> то прям в неё упрёшся.
[Ответ]
Управдом 00:49 29.12.2006
а как у них туалеты? расскажите про туалеты. я собираю инфу про туалеты! там уютно или тоже все бЭуШное?
[Ответ]
Aaliyah 05:24 05.01.2007
Воттак а можно поконкретней тему оформить?
[Ответ]
COLT 00:09 06.01.2007
Сообщение от Дзынь:
а как у них туалеты? расскажите про туалеты. я собираю инфу про туалеты! там уютно или тоже все бЭуШное?
Туалеты по японским мотивам, то есть обычный толчок (чтобы в него попасть надо пройти через кухню), ан стенах плитка и между плиток маленькие такие полоски (тоже плитки, не знаю как назвать) на них иероглифы!
[Ответ]
Официанты, хрен поймёшь кто официант, а кто нет!
Один подошел в кимоно, второй в пиджаке!
Сегодня я официанту сказал, что он неправильно посчитал, мелочь, а неприятно! Так вот, он сходил куда-то, приходит, и с таким умным видом говорит: "Мы всё правильно посчитали!", ладно, хрен с тобой, неси сдачу, и что вы думаете он принес мне сдачу по 2-5 рублей!
ХАМСТВО!!!!!
[Ответ]
COLT 00:15 06.01.2007
Что касается еды: суши, суп и лапша всякая обычые, сопсно как и везде, роллов 6. Насчёт кухни я бы не сказал, что она плохая.
Но вот как-то не уютно там. Недоделано!
А цены как и везде!
[Ответ]
COLT 00:20 06.01.2007
так вот...
если сопоставить "Тануки" и "Сакура", то первый ресторан выигрывает по всем параметрам, один интерьер чего стоит! Не говоря уже об обслуживании и отношении к клиентам!
А цены одинаковые!
Ответ на вопрос "куда лучше пойти?" напрашивается сам
[Ответ]
ForestWind 01:57 07.01.2007
Был в Сакуре несколько раз. Ничего плохого сказать не могу. Официант была предельно вежлива, на глупые вопросы относительно состава пищи отвечала спокойно . Мебель и интерьер вполне к месту. Тихо, уютно. Еда вкусная.
Тануки и Сакура заведения немного разного типа. Сравнивать их нелогично. С таким же успехом можно сравнивать Мясной удар и Стручья.
сестра с парнем решили сходить в это заведение в день св. Валентина.
праздник был испорчен...
одна официантка на все заведение, которая не могла сказать из чего сделано то или иное блюдо.
один повар, который не справлялся с заказами, т.е. они ждали 1,5 часа и за это время им принесли только рис, который был недовареным и подгоревшим. есть невозможно.
обращения к администратору не имели никаких последствий (причем не только они были возмущены скоростью обслуживания, другие посетители так же оставались без еды).
в итоге они ушли, так и не покушав.
[Ответ]
ForestWind 22:22 16.02.2007
Сообщение от Uyta:
сестра с парнем решили сходить в это заведение в день св. Валентина.
праздник был испорчен...
одна официантка на все заведение, которая не могла сказать из чего сделано то или иное блюдо.
один повар, который не справлялся с заказами, т.е. они ждали 1,5 часа и за это время им принесли только рис, который был недовареным и подгоревшим. есть невозможно.
обращения к администратору не имели никаких последствий (причем не только они были возмущены скоростью обслуживания, другие посетители так же оставались без еды).
в итоге они ушли, так и не покушав.
Полное гонево и вранье. В газенваген сразу.
[Ответ]
Незнаю кто и чего и откуда пытается убрать.... но -
исходя из примерно 10 посещений этого заведения скажу:
- заказ исполняют всегда быстро, более 15 минут не разу не ждали.
- уж из чего сделано всегда могут пояснить
- я не ценитель японской кухни, друзья более менее что то понимающие отзывались весьма положительно о качестве и вкусе блюд.
ЗЫ
Про несправляющегося повара ...ноукоментс ))))))))
А ждать 1,5 часа пока принесут пищу (если такое предположить) это вообще клиника.
ЗЫЫ
Единственное конструктивное замечание в топе было, это про гардероб. Вот что есть.. то есть.
[Ответ]
Alessia 23:58 16.02.2007
ForestWind, спасибо за то , что прояснили ситуацию
[Ответ]