ЧачаМучача, я научить тебя такие вещи распаковывать, ибо не уметь - есть бескультурие.
СКачиваешь все тома архивов, выделяешь их ВСЕ, нажимаешь правой кнопокой, щелкаешь РАСПАКОВАТЬ. Вот и все.
Alex Klimov, словавами не передашь, это видеть надо. СКажу лишь то, что это мультик про Масяню.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:09 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: ЧачаМучача, я научить тебя такие вещи распаковывать, ибо не уметь - есть бескультурие.
СКачиваешь все тома архивов, выделяешь их ВСЕ, нажимаешь правой кнопокой, щелкаешь РАСПАКОВАТЬ. Вот и все.
О великий! Премного благодарна. Ваш талант объяснения открыл мне новый путь в страну архивов и архиваторов! Теперь я много знаю о rarе. И да благодарю тебя, о великий, еще раз.
[Ответ]
Сухарь, Вразумительно. Мне ж надо тебя проверить. Вдруг, ты шпион? Я, кажется, уже обвиняла тебя в шпионаже??? А вообще пора начинать разговаривать культурно. О книгах там...
[Ответ]
SuHar` 21:38 26.12.2006
ЧачаМучача, о мультике про культурную культуру!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:46 26.12.2006
Сухарь, Да. Масло масляное, а культура культурная. Несомненно. И да окультуримся по полной культуре до состояния окультуризама, чтобы стать культуристами.
[Ответ]
SuHar` 21:50 26.12.2006
ЧачаМучача, так мультик посмотрела или нет, культурная ты наша?
[Ответ]