Сегодня на утреннем селекторе произошёл забавный, на мой взгляд, инцидент. В селекторе, как правило, участвуют несколько десятков различных руководителей по всей области.
Докладывал, как сейчас модно называть, начальник транспортного цеха.
Он рассказал о текущем наличии автотранспортной и спецтехники: сколько единиц в работе, сколько в ремонте, сколько на ТО и т.п.
Потом докладывал о наличии персонала. В одном из районов сегодня не было водителя спецмашины.
Главный:
- А где он?
- Заболел.
- Чем?
- Профессиональная болезнь.
- Это какая-такая профессиональная болезнь?
Пауза в три секунды и начальник транспортного цеха с невооброзимой тоской упавшим голосом выдавил:
- Геморрой...
«Приотдохнуть, хотя на месяц, в прекрасной деревне, в виду полей и начинавшейся весны, полезно было даже и в гемороидальном отношении». — Н. В. Гоголь.
[Ответ]
micropoozz 23:33 18.08.2011
«Председатель был плотный, коренастый человек, ниже среднего роста, с гемороидальным лицом, лет пятидесяти, с темными с проседью волосами, коротко обстриженными, и в красной ленте - не помню уж какого ордена». — Ф. М. Достоевский.
[Ответ]
Нестрашный Му 06:28 21.08.2011
Да, а конная милиция, или чёрт её как там сейчас зовут, базируется на Базовой, где нефтеБаза. Дивчонки там атомные!
[Ответ]
В каждой квартире сейчас стиралки и прачечные уже не нужны.
[Ответ]
ШyмeлКаМыш 11:27 27.11.2013
В класс приходит новый ученик. Учительница спрашиваетфамилию.
- Да я стесняюсь. Фамилия моя происходит от предмета,который в рот берут. Когда я ее говорю, все всегда смеются.
Учительница:
- Х#йкин, что ли?
- Нет, Ложкин.
[Ответ]
Alex123 13:51 04.12.2013
Сообщение от Zuck:
В каждой квартире сейчас стиралки и прачечные уже не нужны.
Мне бы культурно пуховичек почистить новый . Как раз после одной такой стиралки.
Такое впечатление, что в него куры 3 недели срали. Причем, внутрь подкладки.
[Ответ]
ТамараБ 15:04 04.12.2013
Alex123, это он тебе, наконец, показался. свой внутренний мир, нутро открыл...
[Ответ]
Alex123 15:10 04.12.2013
Менеджер говорил, что его внутренний мир белый и пушистый, а потому дорогой.
[Ответ]
ТамараБ 15:14 04.12.2013
Alex123, я мужу про себя тоже такое говорила =/
[Ответ]