Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как ПРАВИЛЬНО должен быть заполнен ГАРАНТИЙНЫЙ талон..?
Baria 05:41 26.12.2006
Как должен быть заполнен гарантийный талон на технику, чтобы потом даже при исчезноваении магазина в котором я приобрел технику - я мог получить надлежащий бесплатный гарантийный ремонт и не возникла вопроса в сервисном центре о неправильности заполнения?

... обычно большинство магазинов ставят свою печать на документе..."гарантия магазина"... и вообще не заполняют гарантийный талон (модель, сервисный номер, серийный номер, дата приобретения)... [Ответ]
cErega 22:59 26.12.2006
можно посоветовать одно - требовать заполнение всех граф гарантийного талона при твоем присутствии в магазине... [Ответ]
Dmitry1980 06:16 09.01.2007
А вы просите чтобы его заполнили, даже если Вам говорят, что его должны заполнить в СЦ. Продавцов обычно от такой просьбы наизнанку выворачивает, но заполняют, а куда деваться...
Когда покупал пылесос в альбиносе, продавец прогнал стандартную шнягу о заполнении в СЦ, попросил заполнить по человечески 2 раза, когда я начал беситься и попросил книгу жалоб талон был заполнен под добрые и отзывчивые глаза милых и добрых продавцов... [Ответ]
*Azazella* 09:45 09.01.2007
Тож купила газовую плиту в Техностиле, а при доставке гарантийный талон не был заполнен (но печати стоят). На вопрос - почему не заполнено, было отвечено, что это надо сделать в магазине после установки. Вот мне интересно: обязательно ли переться в магазин и заполнять, если есть товарный чек с числом покупки и доставочный лист с числом доставки? [Ответ]
Baria 11:28 09.01.2007

Сообщение от *Azazella*:
Тож купила газовую плиту в Техностиле

Не знал, что Техностиль торгует газовыми плитами, а где же это, какой магазин??

Сообщение от :
Вот мне интересно: обязательно ли переться в магазин и заполнять, если есть товарный чек с числом покупки и доставочный лист с числом доставки?

нет конечно. Достаточ0но печати Магазина и чека с датой продажи.
Чек должен быть прикреплен к товарному чеку и поставлена на них печать магазина. Обратите внимание на печать: должны быть регистрационные данные: Рег №... и полное наименование Организации, а не просто логотип или название!!! [Ответ]
*Azazella* 16:47 09.01.2007

Сообщение от :
Не знал, что Техностиль торгует газовыми плитами, а где же это, какой магазин??

Baria, Просто очепятка, правильно - Техносила (дом быта). [Ответ]
SemEen 16:57 09.01.2007
Покупал в Техносиле электрический чайник, с гарантией 2 года.......пришел домой налил воды, где-то через 7 секунд после кипения.....чайник "треснул по шву"....
После того как принес им обратно, что бы поменять, мне сказали, что:"Это не гарантийный случай, менять вам не будем!"
На что я ответил:"Пока не поменяете, я отсюда не уйду!"
Молодая девушка консультант долга бегала по магазину с недовольным выражением лице....
Но в конце концов принесла такой же новый чайник. [Ответ]
*Azazella* 16:59 09.01.2007

Сообщение от :
Молодая девушка консультант долга бегала по магазину с недовольным выражением лице....

SemEen, Я бы ещё для красоты этот чайник ей на голову надела. [Ответ]
Fant 22:17 15.01.2007
Да эта техносила полная ж.......!!!!! Ни штампа магазина,ни подписи продавца не ставят!!! А как гарантию дают какую то бумажку с которой в суде вы попросту "букашка" Так мне обьяснили соображающие люди!!!!!!!! [Ответ]
Вверх