Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Проблема! Windows Vista и Compro PVR2
Ромка 22:56 25.12.2006
У меня такая вот проблема: установил Windows Vista Home Premium, русская, всё работает нормально кроме одного устройства. Есть тв-тюнер Compro PVR2+FM, винда его видит, и ставит свои драйвера, в диспетчере устройств отображается как compro VideoMate TV Capture в разделе "звуковые, видео и игровые устройства". Проги с диска от тюнера не работают, пишут что нет его, драйвера с диска эффекта тоже не дают, windows media center так же не видит тюнера. Хотя, в диспетчере написано что устройство работает нормально. Как быть? Как вообще в этой висте можно посмотреть телик? Просто ждать специального ПО под неё, или как ни будь можно решить эту проблему??? [Ответ]
dalex 08:22 26.12.2006

Сообщение от :
Просто ждать специального ПО под неё, или как ни будь можно решить эту проблему???

попробовать другое ПО. FlyDS например. Ну и с оффсайта производителя тюнера посмотреть свежее. [Ответ]
strangern 13:06 26.12.2006
Ромка, откажись при установке устройства от видовых дров и посчтавь все с диска, может попрет.
P/S у меня такой же тюнер +вин хр. не вижу смысла переходить под висту, быстродействие прг снижается()конечно если больше гига оперативы, то ниче не снижается), идут длалеко не все проги и игры. да и вообще че в ней такого хорошего? [Ответ]
strangern 13:08 26.12.2006
если не попрет, то поставь неро 7. полную, и наслаждайся, там тоже можно смотреть, у меня все поперло! [Ответ]
Ромка 22:10 26.12.2006
Попробую. Дрова с диска пробовал, не идут всё равно...ХР у меня тоже стоит на компе, висту поставил для изучения. Идёт кстати не плохо на 768 оперативки. Но всё равно она тормозная... [Ответ]
Вверх