Большой Воронежский Форум
Кинология>Название питомника
Душечка 08:45 25.12.2006
Ну вот ТАК долго ждала ответ из РКФ и они ответили...."...Придумайте другое , оригинальное название..."
Блин, боюсь родятся детки безфамильные...
А ведь думала ТАНАИС никто не придумает и по ссылке в FCI смотрела НЕБЫЛО такой приставки ни у кого.
Может у кого-нибудь из вас фантазия работает лучше. Деффчонку мою зовут (дома) Душечка, а по пачпорту- Тимантти Солид Даниэлла Санни Дрим, нас владельцев- Суслины Андрей и Елена. Хотела что-то исконно русское, чтоб сразу было слышно откуда щенки. Второй вариант был "Душа моя", но он есть во всех иностранных транскрипциях и очень много. Да порода у нас Голден Ретривер.
*Azazella* 08:59 25.12.2006
Душечка, А может быть:************** С Золотой Горки.???
Rojo Sangre 09:00 25.12.2006
Душечка, Golden Soul (если можно название на английском) Если нет, то и перевод не плох Золотая Душа. И подходит под породу Годена и под имя вашей девчушки, да и по характеристикам породы, тоже подходим, как мне кажется.
Если не нравится то строго не судите.
Душечка 17:52 25.12.2006
Rojo Sangre, если бы такое красивое название я первая захотела небыло бы проблем. Уже есть в FCI такое название.*Azazella*, а вот над твоим названием надо подумать.
*Azazella* 18:39 25.12.2006
А можно ещё ****из Золотой Поляны. Мне безумно нравятся названия питомников у чернышей - простые русские названия.
Душечка 22:05 25.12.2006
а поляна золотая уже есть.
А как же у чернышей может быть не русское название если это НАША порода-Российская, точнее Русская.
tanais-vrn 22:58 25.12.2006
Душечка,интересно через кого Вы сдавали документы на питомник, что в этом клубе не знают, что в Воронеже уже есть питомник под названием "ТАНАИС" - это питомник ротвейлеров (см.- vrnrotts.ru ). Жаль, а ведь могли не ждать столько времени впустую. Желаю удачи!
*Azazella* 23:06 25.12.2006
Душечка, У меня голдены по-любому ассоциируются со словом золотой. Например Золотая денюшка, золотое солнышко,золотая душа.
кондрат тычоблин 07:33 26.12.2006
Душечка
Могу предложить имя Благотворительного Фонда.
*********** для Доброго повода.
********** from good lead.

С уважением.
К.Т.
Вверх