Есть тарелка полька Мабо 0.95. Хочу подключить к спутниковому нету.
Подскажите с каких спутников можно принимать сигнал.( реально из жизни ).Зоны покрытя смотрел но хотелось бы узнать мнения людей которые уже используют интернет.Мои координа ты 51'18"22,45 N, 37'54"12,41E ( Старый Оскол)
[Ответ]
lislis 00:56 25.12.2006
присоединяюсь к теме, но сижу на сирисе, надоела нестабильность и бл....ий сигнал , пособите чайнику в настроике, от А до Я , (какой спут покруче и дешевле, в каку сторону вертеть, как настраииать PS,)
P.S
Часный дом в воронеже[Ответ]
Спасибо Роман, я вообще не из этих краев приехал к дочере хочу сделать подарок к новому году.У меня дома стоит супрал 1.8 на полярном подвесе провайдер Радуга стабильный с хорошей скоростью, могу сказать что выигрыш по оплате от выделенки в нашем районе в раза.
Полярку настраивал сам помог Алуно со своим форумом.Если не трудно подскажи пожалуйста под какой спутник и какой лучше диаметр тарелки брать с запасом на погоду. Меня интересует чисто интернет.А вообще можно было открыть тему кто и каким провайдером пользуется и в кратце описать свое оборудование.Была бы большая польза для НОВИЧКОВ и не ТОЛЬКО. За ранее спасибо.
[Ответ]
POMAH 20:46 25.12.2006
jocker17, Да, тема была бы интересная, но скажу что по оборудованию в принципе все одинаково...
Из практики, у нас в регионе хватает 0.9 тарелки Супрал практически на все спутники...
Слабые спутники Сириус 3 (СатГейт), Атлантик 8 гр. СкайДСЛ, сюда бы рекомендовал тарелку 1.2, хотя опять же у меня на 0.9 все отлично работает...
[Ответ]
jocker17 22:58 25.12.2006
Роман еще раз хочу поблагодарить за столь полную информацию. Казалось бы всего два предложения, а сказано очень много.Осталось в принципе за малым.Подобрать антенну по параметрам близкую к Супралу 0.9, а может и супрал если таковыя имеется в продаже. Выбрать провайдера,подписаться на тарифный план, отстроится на спутник. А временами может даже и порыбачить. Посмотрим как тут рыбалка идет. Ладно всего добробго,удачи, успеков.
[Ответ]
jocker17 19:37 26.12.2006
Я тут нашел интересную ссылочку и по поводу МАВО 85 см я не могу сказать ни чего плахого.Может в жизни совсем все подругому. Подскажите кто знает какое отношение f/d у этой модели не могу найти этих данных, и как она относится к ветровым нагрузкам. http://www.technosat.ru/topic_405c0d..._405c55d086608
буду презнателен если скините ссылку[Ответ]
jocker17 19:07 01.01.2007
Поздравляю всех целителей качественного интернета с наступившим 2007 годом, желаю чистого неба и хорошего конекта.
[Ответ]