Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Работа
Texhik 11:22 24.12.2006
Инвалидам в этом городе не найти работы.Приходишь на собеседования они на тебя смотрят и говорят что ты им не подходишь.Это реальная дискроминация ,в Америке за это уже давно бы засудили. [Ответ]
Молоток 11:24 24.12.2006
Займись бизнесом и сам стань работодателем. [Ответ]
Texhik 11:35 24.12.2006

Сообщение от Молоток:
Займись бизнесом и сам стань работодателем.

Чтобы занятся бизнесом нужен первоначальный капиталл. [Ответ]
Молоток 11:42 24.12.2006

Сообщение от Texhik:
Чтобы занятся бизнесом нужен первоначальный капиталл.

Зачем? [Ответ]
Молоток 11:59 24.12.2006
Что бы проехать несколько остановок вовсе не обязательно покупать автобус. [Ответ]
RDman 21:11 26.12.2006

Сообщение от Texhik:
Инвалидам в этом городе не найти работы

Не инвалидам тоже с работой тяжко...

Сообщение от Texhik:
в Америке за это уже давно бы засудили

Везде хорошо где нас нет

Сообщение от bit:
заняться сетевым маркетингом

фуйня из ваты этот ваш сетевой маркетинг. имхо.
[Ответ]
sumjohn 21:17 26.12.2006

Сообщение от Texhik:
Чтобы занятся бизнесом нужен первоначальный капиталл.

Бизнес бывает разный - со стартовым капиталом, или без него, но вот что именно нужно - это голова. [Ответ]
Молоток 21:21 26.12.2006

Сообщение от RDman:
фуйня из ваты этот ваш сетевой маркетинг.

Конечно фуйня. Но толковому человеку можно будет отработать технологии коммуникаций, которые реально помогут в осуществлении своих проектов. Надо лишь не попасть в пирамиду лохов.
Думать, учиться и воспитывать волевые качества - условия развития бизнесмена. [Ответ]
RDman 22:09 26.12.2006
Молоток, голова - хорошо... быть в бизнесе без головы не возможно имхо. А вот свой бизнес начать без начального капитала, имхо, нереально. А с сетевым маркетингом не стоит связываться, все это на лохов рассчитано. Проидет и его время. Также как в свое время были всякие МММы, Русские Дома Селенга и подобные финансовые пирамиды державшиеся на лохах. [Ответ]
DenDi 22:15 26.12.2006
интересно а какую работу ищете? [Ответ]
GraduS 22:18 26.12.2006
езжай в америку. город реальное дерьмо. вот. [Ответ]
Молоток 22:27 26.12.2006
RDman, Не скажи.
Средняя работа торговых агентов от крупных компаний в Ростове - 18 000 руб. Их работа - ходить по точкам и ездить владелцам по ушам.
Мой приятель в Чите выпил водки с китайцем, дал обьявление о строительных услугах. Договаривается с клиентами и приводит китайцев. Все счастливы. [Ответ]
Молоток 22:28 26.12.2006
Правда, говорит, что самих китайцев строить заипался. [Ответ]
RDman 22:39 26.12.2006

Сообщение от Молоток:
Средняя работа торговых агентов от крупных компаний в Ростове - 18 000 руб.

18 тыс это оклад? или оклад 2 тыс - а остальное %? Работа на % - это не работа, а гамно... Стабильности нет, седня пан, завтра никто. Гамно эти %, даешь стабильный оклад! [Ответ]
RDman 22:42 26.12.2006

Сообщение от GraduS:
город реальное дерьмо

согласен. Разочаровался в Воронеже полностью. Но и в Штатах нас никто просто так не ждет. [Ответ]
Молоток 22:46 26.12.2006

Сообщение от RDman:
18 тыс это оклад? или оклад 2 тыс - а остальное %? Работа на % - это не работа, а гамно... Стабильности нет, седня пан, завтра никто. Гамно эти %, даешь стабильный оклад!

Я с ихним менеджером разговаривал. Он говорит, что ему пох. Его профессия востребована и он без лаве по любому не останется. [Ответ]
GraduS 22:50 26.12.2006

Сообщение от RDman:
согласен. Разочаровался в Воронеже полностью. Но и в Штатах нас никто просто так не ждет.

в канаду надо. тем более там ждут. вот. [Ответ]
RDman 23:03 26.12.2006
Молоток, профессия востребована не спорю. Без лаве человек с руками и ногами не останется - тож понятно. Вопрос в другом, что в принципе - система оплаты на % нестабильна, в отличии от оклада. А оклад может быть только там, где есть стабильное производство конкурентноспособной продукции и ее сбыт. Или где идет успешная торговля. А скажем, в обл. той же наружной рекламы, к которой я долгое время имел отношение оклада нет или он мизерный, минимальный. В ВРН одних агентств наружки до фуя, это не считая таких сетевых монстров как News Outdoor или Gallery. В центре от щитов уже не пробиться, друг на друге стоят уже Вот оно и получается, что у манагера рядового в этой обл. дея-ти доход не велик. За всех говорить не буду . [Ответ]
RDman 23:06 26.12.2006

Сообщение от GraduS:
в канаду надо. тем более там ждут. вот

Есть достоверная информация? [Ответ]
Молоток 23:19 26.12.2006

Сообщение от RDman:
Без лаве человек с руками и ногами не останется - тож понятно. Вопрос в другом, что в принципе - система оплаты на % нестабильна, в отличии от оклада. А оклад может быть только там, где есть стабильное производство конкурентноспособной продукции и ее сбыт.

Вопрос как раз в том, можно ли зарабатывать инвалиду головой?
Ответ - можно и нужно.
А насчет стабильности, то реальная стабильность может быть лишь в прозябании. Увы. [Ответ]
RDman 23:44 26.12.2006

Сообщение от Молоток:
может быть лишь в прозябании. Увы

все относительно. при явно вырисовывающейся перспективе очень малого заработка можно малость перетерпеть и найти оптимальную работу для себя. [Ответ]
Texhik 11:34 27.12.2006
bit, у меня брат этим занимается,так-что я знаю уловки по привлечению людей в этот бизнес.Но всё равно спасибо. [Ответ]
berta 12:26 27.12.2006

Сообщение от GraduS:
в канаду надо. тем более там ждут. вот.

кто ждет? [Ответ]
Texhik 10:33 06.01.2007

Сообщение от berta:
кто ждет?

Канадцы.

А вот в инете деньги реально заработать? [Ответ]
ЧачаМучача 10:50 06.01.2007
Texhik, web-дизайном заниматься можно [Ответ]
Al From Hell 11:45 06.01.2007
Texhik, как-то заходил на какой-то сайт,там сначала обучают,а потом дают работу по веб-дизайну.Забыл его название.Да в интернете при желании можно зарабатывать,если не нарвешься на очередной лохотрон. [Ответ]
Texhik 13:09 06.01.2007
Мне кажется что каждое первое объявление в инете это лохотрон. [Ответ]
o2 13:39 06.01.2007

Сообщение от RDman:
Работа на % - это не работа, а гамно... Стабильности нет, седня пан, завтра никто. Гамно эти %, даешь стабильный оклад!

Категорически несогласен - работа на %, это справедливо, это же и есть мотивация. Лучше много напрягаться и много зарабатывать(не... вообще я конечно понимаю, что ненапрягаться вообще, и очень много зарабатывать вариант идеальный, но очень труднодостижимый околозаконными путями). Сидя на окладе, человек будет просто протирать Levis`ы... [Ответ]
Вверх