Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Путешествия и туризм в Воронеже>Острова...
AishiDiho 20:19 08.01.2007
FREEMAN, ничего особенного, в принципе тот же материк, только разнообразия маловато. Лучше в Барселону. Зато машины на прокат дешевые и какие хочешь [Ответ]
AishiDiho 20:20 08.01.2007

Сообщение от rozza:
вы не в теме. Этот отдых мне подарил папа на день рождения...он же выбирал отель, исходя из совсем иных принципов. Прикола в дискотеках я особо и не вижу...магазины есть и в отеле. Для меня понятие отдыха - это валяться на пляже под лучами солнца, купаться в море/океане, вкусно кушать, все делать очень благоразмерено. Свой отдых я устрою всегда - не волнуйся. Зная автора, могу точно сказать, что кутить на дискотеках он не будет 24 часа в сутки, а скорее предпочтет поваляться на песочке...

боже, как же тоскливо с тобой [Ответ]
Mayak 22:23 08.01.2007
Ispanka, это Французская Полинезия вроде как. Тут француз показывал мой один знакомый, я скопировал, пользуясь случаем. [Ответ]
rozza 11:44 14.01.2007

Сообщение от Л@на13:
rozza, ни в одном посте ты не писала на каком именно курорте в Египте ты была. Их много. Можно поехать в Макади-бей или Марса Алам и естественно будешь сидеть в отеле и читать книжку. А если ехать в Хургаду или Шарм, вот там развлечений будет больше.

Что касается Гоа, то этот курорт делится на 3 части: северный, центарльный и южный соответственно. И у каждой части свои + и -. Юг: новые лучшие отели, но очень тихо и спокойно. Центр: центр он и есть центр, есть много мест куда сходить, но вода грязная. Север: что-то среднее. Так что, на мой взгляд, есть выбор на любой вкус.

Египет - Шарм-эль-Шейх, отель Конкорд...
Индия - южное Гоа, Кавеласим - нас. пункт, отель - Континенталь

Сообщение от vi0:
От Кавелоссима до Баги и Анжуны (самых тусовочных мест) тебя любой абориген подвезет за час времени и $15 денег. Да и в южном Гоа клубы есть - правда пожиже.. Раз перед отпуском лень вылезти в интернет и навести справки - лежи в отеле, читай книжки

вы все знания из Яндекса черпаете?...что же, читайте дальше) [Ответ]
rozza 11:46 14.01.2007
AishiDiho, а я тебе не клоун, чтобы развлекать и веселить.

И вообще мне не понятно, что все так накинулись на меня? Между прочим, зная автора темы, я считаю, что дала ему верный совет и он им воспользуется, нежели будет читать сайты в интернете и искать дискотеки. [Ответ]
mia_from_here 16:48 16.01.2007

Сообщение от rozza:
И вообще мне не понятно, что все так накинулись на меня?

Роза, да просто с такими установками, как у вас, лучше сидеть дома и читать книжку, а не выезжать на курорт. [Ответ]
-Ed- 12:17 17.01.2007
AishiDiho, а нафик напрокат? Можно ж на своей?! [Ответ]
mia_from_here 12:21 17.01.2007
-Ed-, у вас в Испании есть своя машина? нуну [Ответ]
vi0 15:12 17.01.2007

Сообщение от rozza:
вы все знания из Яндекса черпаете?...что же, читайте дальше)

да-да, исключительно из яндекса
фотографии беру там же, себя дорисовываю в фотошопе

Сообщение от mia_from_here:
-Ed-, у вас в Испании есть своя машина? нуну

А в чем проблема приехать на своей?
[Ответ]
mia_from_here 15:17 17.01.2007

Сообщение от vi0:
А в чем проблема приехать на своей?

страховку надо специальную оформлять и т.п. вообще - нафиг? куда проще взять на месте, что хочется, чем гонять свою туда-сюда. [Ответ]
AishiDiho 15:51 17.01.2007
rozza, да я вообще. Такие ка ты приезжают и все что могут сказать об стране и отдыхе, так это меню отельного ресторана. Говорю же - тоскааааа
-Ed-, Ну, если ты готов на своей ехать из России, то конечно можно. А вообще, поездить по Майорке достаточно интересно. Живописные места и ландшафт неоднообразный [Ответ]
-Ed- 17:37 17.01.2007
mia_from_here, AishiDiho,
Вообще планирую в этом году в Европу на своей.
Нафиг платить за прокат.
А насчет страховки - фигня.
Я уже брал "Зеленую карту" в прошлом году, когда на Украину ехал,
чтобы на границе не заморачиваться с оформлением страховки.
У нас в Воронеже почти любая страховая контора выдаст минут за 10. [Ответ]
rozza 19:25 17.01.2007

Сообщение от mia_from_here:
Роза, да просто с такими установками, как у вас, лучше сидеть дома и читать книжку, а не выезжать на курорт.

кого я вижу - диктатора правильного отдыха...а если мне так нравится?
Ваше личное мнение по этоу поводу меня не интересует.

Сообщение от vi0:
да-да, исключительно из яндекса
фотографии беру там же, себя дорисовываю в фотошопе

да хоть в пеинте - мне какая разница, я ваши фотографии не смотрю.

Сообщение от AishiDiho:
Такие ка ты приезжают и все что могут сказать об стране и отдыхе, так это меню отельного ресторана. Говорю же - тоскааааа

обо мне уже все рассказали...
Но право, как смешно слушать. [Ответ]
AishiDiho 19:30 17.01.2007
rozza, ты еще и глупенькая, это все говорилось не для тебя, хоть обращение было и к тебе, это все было для автора темы, чтобы стало понятно относительно твоего мнения о курортах [Ответ]
rozza 19:06 18.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
rozza, ты еще и глупенькая,

спишем эту фразу на очередную заметку автору темы. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх