Меньше чем за год сменила три плиты, третью только вчера подключили. Первая была Zanussi, вторая Candy, сейчас поставила Гефест. Предудущие оказались дефектными.
[Ответ]
Daresin, первые две в "Эльдорадо", сейчас купила в сети магазинов "Акватория", о Гефесте слышала только хорошие отзывы.Пока испытания проходят отлично[Ответ]
AWA 09:23 04.07.2008
У меня дома Гефест с электродуховкой. Уже лет пять, полет нормальный, замечаний никаких.
[Ответ]
bitex 1 21:57 20.11.2008
Сообщение от Крапивка: Daresin, Пока испытания проходят отлично
А как работает духовка и какая модель на испытаниях?
[Ответ]
bitex 1 22:04 20.11.2008
Кто может подсказать у каких плит хорошая духовка, нужен еще и гриль?
[Ответ]
тУтОля 10:33 09.09.2010
У меня индезит. Духовка никакущая!!!! Одним грилем сыт не будешь
[Ответ]
Ajax 18:40 09.09.2010
Интересно, что все Гефесты ругают. У мене самый обычный без наворотов (кроме электроподжига) Гефест уже шесть лет стоит, и нареканий никаких, и поджиг работает.
[Ответ]
Ly из Воронежа 15:40 23.10.2010
Выбираю встраиваемую газовую панель, посоветуйте с какой поверхностью выбрать из стеклокерамики или нержавейки?
Прочитала на сайте мвидео:Если вы выбираете газовую плиту со стеклокерамической поверхностью, будьте аккуратны и следите, чтобы к ней не пригорала пища.
Но по-моему это нереально чтобы пища совсем не попадала на поверхность плиты-всякое бывает.
Подскажите, если у кого есть такие газовые плиты, особенно интересуют модели бош и электролюкс.
И еще вопросик где же купить хорошую варочную панель, чтобы проблем потом не было....
Как то не хочется идти в техносилу, мвидео, эльдорадо-недоверие какое-то к ним...
[Ответ]
ЕЛЕНА123 21:55 29.12.2010
здесь все хвалят плиту Мора,а вот я крайне недовольна духовкой НИЗ ПЕЧЁТСЯ ПОКА НЕ СГОРИТ, ВЕРХ ОСТАЁТСЯ БЕЛЫМ И СЫРЫМ.что мы только не делали:ставили противень на середину духовки,закрывали отверстия снизу,наливали воды,пекли на минимуме,вызывали газовиков-результат прежниё,подскажите .пожалуйста,может я что-то не так делаю?
[Ответ]
ЕЛЕНА123 21:57 29.12.2010
Сообщение от Руна:
Юзаю Мору уже два года - никаких проблем. Только батарейку для поджига поменяла. Когда выбирала плиту, специально спрашивала у двух мастеров-газовиков, которые приходили чинить старый сабж. Оба сказали, что лучше Моры (или Моравии) ничего нет. Еще хвалили, кажется, Индезит, но врать не буду - уже не помню. И когда устанавливал третий газовик, спросила: хорошая плита? "Не то слово", - говорит. В общем, соотношение цена-качество меня вполне устроило.
А еще точно помню, газовики ругались на мэйд ин раша + Гефест.
здесь все хвалят плиту Мора,а вот я крайне недовольна духовкой НИЗ ПЕЧЁТСЯ ПОКА НЕ СГОРИТ, ВЕРХ ОСТАЁТСЯ БЕЛЫМ И СЫРЫМ.что мы только не делали:ставили противень на середину духовки,закрывали отверстия снизу,наливали воды,пекли на минимуме,вызывали газовиков-результат прежниё,подскажите .пожалуйста,может я что-то не так делаю?
[Ответ]
evgenb 09:54 13.01.2011
Нужен совет или помощь: неисправна нижняя термопара в газовой плите MORAVIA 1436, в Воронеже сервисного центра нет. Может кто может помочь в ремонте или подсказать как ее приобрести.
[Ответ]