Ну, кто читал? Какие мысли?
Честно говоря книжка безумно крутая( читай просто Пелевинская), но что-то Виктор Олегович ударился в самоповторения. Уж не знаю хорошо это, али нет...
[Ответ]
Сова 16:27 22.12.2006
самоповторения? если по типу Жизни насекомых, то бегу читать, а если как Минетавр - то буэ, сами читайте.
[Ответ]
greatguru 08:22 23.12.2006
Ну албанская переписка, ужо была в "Шлеме ужаса", про бабло, как основную жизненную силу было в "ДППНН", халдеи из "Generation П",а общая концепция из "Священной книги оборотня".
Это,если, коротко, а так при более внимательном прочтении ИМХО ещё шт. 20 самоповторов найдётся.
Так вот ты какая "эпоха развитого постмодернизма"....
[Ответ]
я так понял что книжка про то что весь наш мир существует только в нашей голове? А на самом деле ничего нет. Блин я думал он что-нибудь новое придумает.
[Ответ]
qert33, но но, не следует делать таких громких заявлений.
а книга действительно - повторение повторений. конец правда грустный, но вот перечитать ее еще раз точно не будет желания
[Ответ]
S&Y 16:46 12.02.2007
Не знаю, я в каждой новой пелевинской книжке что-то новое для себя нахожу. Насчёт повторов не соглашусь: имхо, это скорее перекрёстные ссылки на самого себя. Олегович из романа в роман гнёт свою линию. [Ответ]
Читалъ только "встроенный напоминатель". Не так давно. подошла -книга- очень под настроение, поэтому *прилюбил_малец. Повторами совсем не отличается.//да
[Ответ]
Джафея 21:21 17.02.2007
самое замечательное в этой книге - правильная трактовка Гламура.
[Ответ]
mark-o-polo 14:42 18.03.2007
что вы про повторы заладили, постомодерн этим все сказано !!! ПВО-крут !!!
[Ответ]
@ллёночк@ 18:33 07.05.2007
Авангардная литература состоит из сплошных аллюзий, отсылок к другим произведениям, из суммы текстов.
Сама жизнь строится по законам текста.
Писатель конструирует свою версию реальности из готовых элементов.
[Ответ]
Patrick Bateman 19:09 07.05.2007
Лучшее из всего, что я у него читал.
А читал я немало.
Не объективно, а просто книга как для меня написана.
Особенно эпилог.
[Ответ]
James Capper 23:05 13.05.2007
я прочитал-мне понравилось,но стоит обьективно признать что это год выиграл все таки Сорокин(День опричника,23000)
Оба писателя симпатичны.Общаюсь с персонажами книг обоих писателей !))
[Ответ]