Trotsky,
У меня всё сработало, спасибо. Я поняла свою ошибку и отписалась в др теме. И вообще эти темы надо как-то объединить, а то очень неудобно скакать туда-сюда.
[Ответ]
Нод 32 (сначала 2,5, потом 2,7) на моем компе прожил около 6 мес., особых проблем с ним не было до одного момента: Однажды качаю я из нета прогу (нод молчит), запускаю, винда пишет предупреждение: неизвестный производитель, мол риск и угроза компу... Проверяю файл нодом, пишет что всё чисто, запускаю и пошли глюки. Сканирую нодом весь комп, он ничего не видит Тогда ставлю каспера 6 и он сразу же находит и лечит вирусов (даже без полной проверки компа).
Конечно по одному случаю судить нельзя, но доверия ноду поменьше стало.
Сейчас юзаю Касперский интернет секьюрити 7, нравится, что в нем всё в одном (антивир+сетевой экран+антишпион и тп.) Поэтому сравнивать с нодом по загрузке системы не совсем правильно.
Минусы проги: здорово обрезает скорость внутри локалки, заметно загружает систему (но терпимо), гемор с поиском ключей. Юзаю всего пару недель, поэтому рано судить об эффективности защиты.
В целом скажу, что нет хороших антивирусов, все они уязвимы, и вообще меч всегда сильнее щита
[Ответ]
alex_36 14:52 23.05.2007
Timus
а поведай народу что за зверь там сидел
[Ответ]
Timus 15:32 23.05.2007
а хз, не помню. Один сидел на winlogon и мешал компу выключаться, а другой запускался вместе с интернет эксплорером(запуская вторую его копию) и забивал всю память так, что комп вис. Приходилось вручную отключать вредоносный процесс
[Ответ]
Inbox 15:37 23.05.2007
Хороший онтивирус, еще б он вирусы все убивал...
[Ответ]
Миша Ложкин 10:30 10.09.2007
Кто с какого сервера сейчас обновляет базы?
[Ответ]