Сообщение от Черный Лис:
Всю жизнь мечтал тебя развести... млин опять не получилось...
Рудименты цивилизованности, колбаску порезать, хлебушка... Считаешь напрасно парюсь?
Ток не плакай.
Давай скинеммся, ченить по приличней купим тебе.
[Ответ]
Garlic 21:14 11.12.2007
Сообщение от КОТИКА:
Ток не плакай.
Давай скинеммся, ченить по приличней купим тебе.
Garlic, Тоесть завтра полтинник с тебя, да ?=)))
[Ответ]
Черный Лис 10:35 12.12.2007
Сообщение от КОТИКА:
Давай скинеммся,
Давай, мелочь но всё равно приятно.
Сообщение от КОТИКА:
ченить по приличней купим тебе.
Тока можно деньгами? А то осчастливишь меня каким нибудь гламурно-декоративным девайсом, друзья засмеют нафик...[Ответ]
Garlic 16:34 12.12.2007
Сообщение от Черный Лис:
Тока можно деньгами? А то осчастливишь меня каким нибудь гламурно-декоративным девайсом, друзья засмеют нафик...
вот это ты зря! сейчас она будет рвать и метать по поводу гламура![Ответ]
Черный Лис 16:39 12.12.2007
Сообщение от Garlic:
вот это ты зря!
Так может я теперь вообще зря в эту ветку притащился? Не, я могу свалить от меня не убудет, да по совести и ветка ничего не потеряет, пускай они сами с сабою тута рвут и мечут...[Ответ]
Garlic 16:52 12.12.2007
Сообщение от Черный Лис:
Так может я теперь вообще зря в эту ветку притащился? Не, я могу свалить от меня не убудет, да по совести и ветка ничего не потеряет, пускай они сами с сабою тута рвут и мечут...
ни в коем случае!!! Не прощу себе, если мы потеряем такого участника! Ваша ложа на мурку просто изумительна![Ответ]
Черный Лис 17:58 12.12.2007
Сообщение от Garlic:
ни в коем случае!!!
Таки и я думаю, как только всё порвут и посмечут, глядишь и успокоятся...[Ответ]
Garlic 18:08 12.12.2007
Сообщение от Черный Лис:
Таки и я думаю, как только всё порвут и посмечут, глядишь и успокоятся...
С фига ль мне рвать и метать =) Эх, 45 и все туда же). Никакой сообразительности))) Вы б уж придумали чтонить пооригинальней "съязвить", а то мне мальчика 16-и лет со Школы выживания сейчас напомнили), ага, такой же.
У меня и стол почище чем на верхней фото и ножи получше (за ними тоже ухаживаю, в отличии от товарища)
Вам гламур не повредит - как минимум в виде женщины, чтоб убралась, ток у меня знакомых нет на эту роль, так что ничем не могу подсобить). Гарлик денег сеня тоже не дал Вам на подарок(((
К стати, я бы хлеб, резаный на таком столе и таким ножом побрезговала б есть, ага ) точно - этот нож - явный рудимент.
Ладна, опять треп начался)
Дим, мы с тобой сегодня получили официальное предложение в гости =)
Сообщение от КОТИКА:
Гарлик денег сеня тоже не дал Вам на подарок(((
я думал ты так шутишь, да и что можно купить за такие деньги? VN-разве что, ну или Ворсма от 450р (кстати неплохой для хлебушка вариант)
[Ответ]
КОТИКА 22:23 12.12.2007
А кто сказал что ток мы с тобой должны скинуться то?))
Короче, в субботу еду на Остужева, наконец то)
В на той неделе приедет Курбатов, вроде, так что можно заказать чтонить)
[Ответ]
Черный Лис 10:05 13.12.2007
Сообщение от КОТИКА:
У меня и стол почище чем на верхней фото и ножи получше
У меня тоже...
Сообщение от КОТИКА:
как минимум в виде женщины,
О такого то добра навалом...
Сообщение от КОТИКА:
я бы хлеб, резаный на таком столе и таким ножом побрезговала б есть
Я бы на тот момент вообще не отказался бы от дивана и телевизора, только вот есь подозрение что в радиусе 250 км этот стол был единственной мебелью...[Ответ]
Homer S. 10:12 13.12.2007
Черный Лис,
Доказывать женщине, что вы не свинья, как и все мужчины.....
Поистине, неблагодарное занятие, во всяком случае, такой фокус у меня с женой никогда не проходит....
С уважением, Homer S, грязный свин мужеского пола.
P.S.
Сообщение от Черный Лис:
О такого то добра навалом...
-=Nick=-, если научиться метать ножи, то начать с кухонного ножа самое то. Сразу всё поймёш о балансировке. Можеш метнуть И гвоздь и лопату. То есть по больше и по часче. Могу сказать только одно: Пробуй метать сначало на полоборота, Максимум на оборот. Когда найдёш свой клинок, тогда привыкай только к ниму. и не бири больше ни чего другого. Этот нож Ты будеш бросать и на два оборота И больше.
[Ответ]
КОТИКА 08:22 20.12.2007
А вот не совсем согласна.
Металки(особенно по началу) быстро убиваются
К тому же не интересно метать одно и тоже)
[Ответ]
userus 16:41 22.12.2007
Ну почемуже не интересно. Очень даже интересно, когда каждый подход завершаеться попаданием ножа остриём в мишень. А вот к другому типа ножа нужно будет есчё приспособиться (несчитая конечно сбалансированных).
[Ответ]
alemiks 23:59 22.12.2007
Тут у некоторых походы хаканчиываются пропаданием ножей, меж протчим =) Да, Дим?)))
Всем привет,металку проще сделать,вопрос было бы из чего и какой формы.
[Ответ]
камыш 17:09 08.04.2011
КОТИКА, на соревнования не пытались съездить?
[Ответ]
Homer S. 17:15 08.04.2011
Сообщение от камыш:
Всем привет
Добрый день.
Иногда приходиться смотреть на дату поста... Виртуальная жизнь, она гораздо более скоротечна, чем в реале. Прошло уже 3,5 года - это несколько многовато.
[Ответ]