Сообщение от Ksushа:
ну и правильно. я тоже не поддаюсь диктату, считаю, что в 26 уже имею право сама решать как мне выглядеть. Я лучше знаю как лучше))
ды и вообще губная помада-личная вещь женщины,я допустим не лезу к мужикам в машину и не говорю,что она неухоженная,старая и грязная)))))))))))))))))
[Ответ]
Pink Ninja 19:06 29.08.2010
целоваться с помадой, и блеском(особенно!), противно, липко и невкусно....
Поэтому губы крашу редко)
[Ответ]
Kamelia 19:10 29.08.2010
красная смотрится только на идеально ровной, красивой коже. и все.
[Ответ]
Ksushа 19:11 29.08.2010
Pink Ninja, поэтому у меня всегда под рукой салфетки для снятия макияжа)
[Ответ]
Lapuska 17:06 01.11.2010
Ksushа, klubnichkka, мне вот интересно: вы же не при нем начали помадой этой пользовтаься? то есть мужчине вы понравились уже с этой помадой, а потом он начинает вам ее активно отсоветовать? почему так?
[Ответ]
klubnichkka 17:28 01.11.2010
Lapuska, не думаю что это некая зависть или другие чувства, всё банально-мужчины не любят косметику, так же как и многие не любят пирсинг и тату, так как считают, что тело должно быть идеально девственным
[Ответ]
Lapuska 17:32 01.11.2010
klubnichkka,почему же тогда все не ведутся на абсолютно ненакрашеных женщин?))
[Ответ]
klubnichkka 18:22 01.11.2010
Lapuska, ))почему же ведутся?)сколько мужчин столько и мнений... говорить о всех в этой теме не уместно)лично у меня чёрный цвет волос, который многим не нравится, но
1. сказать кому либо, что тебе не нравится цвет волос оппонента-это уже наводит на некие мысли, мне бы было стрёмно даже такое говорить
2. кому какое дело, какой у меня цвет волос и губ, это же такая мелочь в жизни, что зацикливаться на этом может только дибил с пустой головой, так как больше забить её нечем..
[Ответ]
Lapuska 21:07 01.11.2010
Сообщение от klubnichkka: Lapuska, )) какой цвет волос и губ, это же такая мелочь в жизни, ..
согласна полностью)) решающим это не является, по-моему
(не по теме удалила)
[Ответ]