Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Какой ХОЛОДИЛЬНИК выбрать?
Baria 09:09 21.12.2006
Проштудировал сай про холодильники: http://www.holodilnik.info/articles/vjbor_osnovj/
остановился на следующих моделях... что скажет про них? Заранее благодарен за помощь!
theau 09:44 21.12.2006
Отписывался в предыдущей теме - у меня Electrolux. Всем доволен. На мой взгляд Либхер дороговат. Многие модели практически идентичны с тем же Электролюксом, но стоят значительно дороже. Кстати AEG и Electrolux с недавних пор выпускают продукцию под объединенным брендом, который так и называется AEG-Electrolux так что модели у них ОЧЕНЬ похожи. При этом AEG почему-то позиционируется дороже. Всё вышеизложенное (касательно сабжа) IMHO и написано на основе моих наблюдений при покупке собственного холодильника.
Желаю удачи при покупке.
З.Ы. Кстати могу описать процесс собственной покупки. Определился с моделью дома, взял денежку и стартанул на авто по магазинам - Альбинос, Эльдорадо, ШАНС, Электрофлот, БытОптТорг, Техносила, Финист, МИР, М-Видео. Везде интересовался стоимостью модели и всеми возможными скидками. В результате наткнулся на акцию в одном из магазинов - каждый час скидка менялась в диапазоне от 10 до 25%. Приехал когда было 25% и поимел 9 с лишним тысяч скидки.
Baria 13:36 21.12.2006
Интересует момент надежности, послегарантийного ослуживания, лучше сразу заплатить чуть больше, но потом не таскать его....
Значит за Liebherr нет смысла переплачивать? Можно и на Electrolux остановится! Хотя оченб нравится все фирмы Samsung. Но про холодильники ничего не могу сказать... Что скажите! Жду Ваших голосов! Спасибо!
Jedi 14:14 21.12.2006
если денег хватит - Electrolux
Baria 15:18 21.12.2006
theau, это что за магазин который дает такую скидку?? можно в приват
*Azazella* 15:19 21.12.2006

Сообщение от :
В результате наткнулся на акцию в одном из магазинов - каждый час скидка менялась в диапазоне от 10 до 25%.

Baria, интересненько, это где такое?
Рысь 15:53 21.12.2006
Baria, Берите электролюкс не пожелеете.
Jedi 16:28 21.12.2006
и вообще надо встроенный брать, а то потом придется думать в какой угол его впихнуть..
TITANIC 16:31 21.12.2006
бери холодильник подороже
чтоб оцинкованный был
Baria 22:57 21.12.2006
уау, кто еще что может посоветовать ?
Baria 20:56 23.12.2006
Спасибо всем! Купил Liebherr. Громадина. Все спродумано!.. До сих пор не могу понять как мы у этиъ фоицев войну выиграли!!!!
Вверх