Сообщение от Daggerfall:
пошли на *** со своим искусством и литературой. больше золотых статуй, меньше пенсий.
ДА!
Ну да.. вот мы тут подумали: а давайте мы тебя туда отправим..? будешь изучать Рухнаму и читать Книги жизни Великого Сердара.. Да... а мы ничего, без тебя проживем.. глядишь, ты там в изоляции народ расшевелишь, а тут мир станет чище и милее)..
[Ответ]
Daggerfall 12:29 23.12.2006
Aquit Arenada, майн либен фройляйн, не станет он чище и милее, чесслово
впрочем, ты можешь твердить себе обратное три раз в день вместо еды. главное - поверить %)
[Ответ]
мдя.. я лично когда то стоял среди кучки отличников, приехавших к нему на ДР мелкой школьной делегацией, собранной со всего города Ашхабада, чтобы поздравить с днем рождения. дядька был добрый. как Сталин
Daggerfall, не.. (я б тебя назвала "майн фюрер", да уже занята вакансия)).. ну будешь "маленьким фрицем".. Так вот: не верю.. НЕ ВЕРЮ.... но станет-станет.. хоть на одну милую мордаху станет меньше в нашем цивилизованном мире.. а ты там делом займешься, в Туркмении-то.. (тока смотри, как бы они тебя не побили.. а то вдруг туркменом после этого сделаешься))))..
[Ответ]
Snat4 00:54 24.12.2006
Сообщение от traveller:
Жестокая ирония судьбы: создал культ личности, дважды (!) пожизенно избрал себя президентом, даже месяцы в честь себя переименовал - а тут раз и помер...
когда все страны вблизи и вдали
Будут, покорённые, валяться в пыли
Ты не стнешь тиран бессмертным
Твой удел - как и мой - 3 аршина земли
/вольный пересказ Омара Хайяма/
[Ответ]
Aquit Arenada, уголовный кодекс нужно чтить! (С)
[Ответ]
Aquit Arenada 00:12 28.12.2006
Daggerfall, ну ты даешь.. такое уж прочитано давно.. (а там написанному еще меньше верить надо)..
[Ответ]
Васо 10:35 28.12.2006
Считаю, что нам пох** туркменбаши. Главное - туркменгаз.
[Ответ]
home-pavel 16:59 03.01.2007
Сообщение от Сухарь:
На сайте НБП прочитал:
Тиран сдох! Поздравляем русский и туркменский народы со смертью кровавого диктатора!
Вот же ведь уроды!
Сухарь, читай ниже, сами же придумали
Правила раздела ver.1.0.1
........... существуют и определённые ограничения, как то:
- в данном разделе не допускаются личностные оскорбления участников дискуссий;
- не приветствуются межнациональные, межрасовые, социальные конфликты и прения.
[Ответ]