Боженька наказал меня за мои произведения, в которых тема питания и наоборот проходит красной строкой.
Температура 38, взял больничный, с коллегами общаюсь по радиотелефону сидя на толчке.
Есть нечего не могу, настроение - 0.
Голова кружится, зубки стучат.
Heretic Тесть за сортир денег не просит ? А то одолжим по такому поводу.
[Ответ]
Amina 16:39 16.10.2003
Bokshich Да это так просто - взять и денег одолжить, а к себе Heretic забрать слабо? Тесть небось под сортиром стоит и создает тяжелую моральную остановку.
Давайте голосование объявим - кто к себе Еретика забирает, а заодно, кто его доставит до места назначения.
пы.сы. я не возьмусь. мое дело предложить.
[Ответ]
Руки надо мыть, когда кушаешь в общественном месте - ДО ЕДЫ - вирусная инфекция у тебя, банальнейшая. Выживешь. Боги тут ни при делах - будут они заморачиваться на такую мелочь... ))
[Ответ]
Арсен 17:50 16.10.2003
Heretic Это что же получается ? Тесть к тебе со всей душой, а ты у него там в сортире понимаете ли... Это все равно что ты ему в душу нагадил. [Ответ]
Heretic 18:33 16.10.2003
Amina Все о прынцах мечтаете, Девушка? А может я Ваше счастье земное? BokshichАрсен Я у родителей живу, пока жена с сессии не приедет. Нафиг нужен тестю засранец?
[Ответ]
У меня в армии на подобие что-то было, сочуствую, ох как сочуствую.
[Ответ]
Heretic 13:26 17.10.2003
Amina Беленькими нас каждый полюбит
А вы полюбите нас... какими есть[Ответ]
Bokshich 13:34 17.10.2003
Heretic Ей нужны одни деньги, а бумаги никто и не подаст...
[Ответ]
Heretic 13:41 17.10.2003
Bokshich Точно. Сплошная меркантильность. Ни бумаги в толчок, ни кружки воды, ни тепла душевного...
А мужик так слаб во время... приезжай с пачкой активированного угля и забирай его голыми руками.
[Ответ]
Amina 13:51 17.10.2003
Heretic Пусть тесть тебя полюбит каким есть... а я как-нибудь в другой раз.
[Ответ]
Bokshich 13:56 17.10.2003
Heretic А уголь зачем ? Ты мерзнешь ? Самое то кстати, засунь задницу в морозилку и жди пока деpьмо заморозится.
До лета должен продержаться.
[Ответ]
Heretic 14:02 17.10.2003
Bokshich А задницу отморожу? Ампутируют, буду со стула падать. Потом покупай у доноров. Нужно минимум два, чтобы хотя бы одно полужопие несчастному оставить. А цвета подбирать? А если оба правых? А одно - из Нигерии?
[Ответ]
Bokshich 01:18 13.01.2004
Heretic На пляже тебе цены не будет, будешь буйком работать.
[Ответ]
ВадимМ 15:14 13.01.2004
ALL Хорошь издеваться над человеком. Heretic Попей угля активированного побольше, должно помочь. Удачи.
[Ответ]