Обычно играя в игры, ты стоишь перед выбором: за какую из сторон играть, светлую(обычно люди), темную(демоны, нежить) или экзотическую(эльфы, карлики). Так вот меня и заинтересовало, на какой стороне перевес, какая сторона более популярна?
Если можно, то объясните чем вам нравится ВАША сторона.
[Ответ]
Инквизиторы, паладины и проч. жестокие представители добра...
[Ответ]
ankix 14:55 16.10.2003
Fenixator ты думаешь если играешь за Нежить, то тебе все можно? Давай срубимся 2 на 2 или дуэль(в Варик если не понял). Я самый продвинутый эльф Илидан. Вот так.! Точка.
[Ответ]
vurt 15:42 16.10.2003
А я люблю ни тех и ни тех....что то среднее...смотря в чо играть...вот в квэйк...тут другое дело, там все какие то злые.
[Ответ]
Fenixator 23:48 16.10.2003
ankix Знаешь такое словосочитание:"Must Die"? Так вот это Ночные Эльфы в общем и Илидан в частности.
[Ответ]
Canker 19:15 18.10.2003
Орки рулят, если есть возражения, шлите в приват, договаримся о дуэли.
[Ответ]
ankix 14:19 20.10.2003
CankerFenixator да я вас в капусту изрублю. Fenixator ты что-то там говорил про Илидана. Death Knight, DredLord И Lich-просто писюльки против меня.Canker давай срубимся в субботу в Магните.Около 5 я там всегда
[Ответ]
Druid VAV 10:37 21.10.2003
Орки это хорошо, эльфы ночи ТЕМ БОЛЕЕ! Конечно в варике судя по сюжету орки ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ ЧЕМ ЛЮДИ. А нежить ПОЛНОЕ Г. НА П. . Уважаю орков... тащусь от эльфов.
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:06 28.10.2003
а я за хоббитов....злых гадов....с луками...похищающих эльфиек...(см. Ник Перумов )
шутка......люди........обычно хаотично-злые(см. балда..., невервинтер)
[Ответ]
зло! бугага
хз тока почему я вове играю хуманом...наверно потомучто он носит сапоги[Ответ]
Mike31 19:04 15.03.2006
во откопали тему!
в рпг'ах типа фоллаута злым быть, к сожалению, невыгодно...
в рубилках типа дьяблы "злые" почему-то как правило извращенцы типа некромантов/ассасинов - на любителя.
в стратегиях "конкретного зла" все меньше (в варкрафте3 орков реабилитировали, в 4 части глядишь и демоны тож ничо парни будут).
В стрелялках... так тож просто стрелялки. Террористы от милиционеров отличаются стартовым набором оружия...
[Ответ]
*Dim@* 19:59 15.03.2006
Я за экзотику, но если выбор будет стоять между светлым и тёмным, то я встану на сторону света.
[Ответ]
Hitman 47 13:45 22.03.2006
За экзотику, потому что и те и те уже начинают надоедать.
[Ответ]