Мне прислали посылку, а на почте требуют за неё деньги за хранение. Извещение принесли только в 16 декабря (посылка поступила 2-го). Чего с ними делать? совершенно точно, что ничего до этого в ящик не поступало.
Ну вообще если платить очень не хочется - то можно отказаться. Ведь ваших подписей о том, что вы получили извещение 2-го нет. Только вот мороки будет много.
[Ответ]
malina18 21:30 17.12.2006
Элена, к директору почты? Или сразу почтампта?
[Ответ]
зайка 21:36 17.12.2006
malina18, какому директору почты. есть начальник главпочтамта - к нему и вопросы
[Ответ]
Rojo Sangre 08:57 18.12.2006
malina18, у меня была подобная ситуация. Только мне пришла посылка, которую я не заказывала, и за нее просили заплотить, я сказала, что данного добра не заказывала, написала заявление на почте об отказе по причине того, что заказа не делала и никак проблем не было.
[Ответ]
*Azazella* 09:01 18.12.2006
Rojo Sangre, Интересно, а что хоть в посылке было?
[Ответ]
olaf77 09:53 18.12.2006
*Azazella*, обычно всякие "Товары по почте" [Ответ]
Rojo Sangre 10:11 18.12.2006
*Azazella*, без понятия, что бы это узнать, надо было заплотить, я не настолько любопытна. [Ответ]
berta 10:48 19.12.2006
Сообщение от malina18:
Мне прислали посылку, а на почте требуют за неё деньги за хранение. Извещение принесли только в 16 декабря (посылка поступила 2-го). Чего с ними делать? совершенно точно, что ничего до этого в ящик не поступало.
Или забить? Просто заколдовать?
Не 30-е почтовое отделение случаем? регулярно так делают. Есть подозрение, что специально, чтобы потом заработать на "хранении", попытки поговорить с начальством заканчиваются бурным скандалом и предложением пообщаться с почтальонами, которых обычно нет - почту разносят, а не сидят без дела, типа.
[Ответ]
malina18 11:05 19.12.2006
berta, почтовое отделение - 16 кажется (на 45 стрелковой).
Ситуация разрешилась очень мирно и позитивно.
Я пришла в понедельник, сразу пошла в кабинет к заведующей, сказала (очень мирно и дорожелательно):
- Мне надо решить вопрос. Мне извещение пришло поздно, поэтому за хранение платить не хочу.
Женщина полезла что-то искать, спросила:
- А ящик у вас хороший?
Я сказала:
- Ящик хороший. Подъезд приличный.
Всё. Отдали без всяких дополнительных плат. Ещё и с Новым Годом поздравили.
На самом деле, скорее всего, это их нормальная практика - надо же на чем-то зарабатывать. Просто из-за 100 рублей связываться никто не хочет. А раз уж такое дело - то зачем им лишний скандал?
Короче, я с ними по-человечески. И все ок.
[Ответ]
berta 11:15 19.12.2006
malina18, Это хорошо А я много раз стоя в очереди наблюдала яростные разборки "клиентов" с персоналом - сама не пробовала к начальству ходить, когда возникла такая ситуация заплатила, ибо было недорого совсем - после публичных скандалов не захотелось связываться.
[Ответ]