твоя чувствительность тебя подводит... или может настройки сбились и ты что-то не так почувствовал...
[Ответ]
djcrazy 12:13 17.12.2006
надо говорить что у тя мелочь дома и если ей надо то пусть с тобой к тебе же домой едет там и познакомитесь поближе [Ответ]
Soodni 12:22 17.12.2006
Сообщение от FREEMAN:
бывает такое что девушки сами знакомятся с парнями!!! и у них есть свои способы и приёмы! но один точнее одно выражение(предлог для знакомства) просто бесит!!! когда девушка подходит и просит 5 рублей
Ко мне позачера одна такая подходила.А офигел.Но так как у самого не было (куда уж тут) сказал ей,что неприично на улице денгьи клянчить.Отвернулся и воткнул наушник.Еслип сразу понял в чем дело,глядишь бы и накормил бедняжку.
[Ответ]
FREEMAN 14:02 17.12.2006
так... значит.... по поводу того, что просят деньги дествительно по нужде), возможно....но при этом добавляют слова на проезд или на хлеб и т.п. тогда дествительно нужны! а когда видишь что девушка идёт вся такая хорошая, или стоит на остановке ждёт маршрутку, видиш как она достаёт кошелёк с куче денег, потом подходит и стреляет глазками... и после просит мелочь..... я думаю деньги ей точно сейчас ненужны!!!
помню прошлой зимой иду ночью, подходит такая дамочка лет 26, в шубе норковой в руке телефон навороченый, кольца, серги, сумочка суперская, смотрит таким хитрым взглядом и просит 4 р. на маршрутку, я тож подумал что нуууу малоли, деньги кончились, начинаю лазить по карманам и искать мелочь, она начинает разговор про погоду, как ей холодно щя, сначало фишку не просёк, а потом когда оташёл пару метров, дошло что она хотела познакомится!!! )))
[Ответ]
Мармидоска 16:22 17.12.2006
глупо знакомиться? попросили пять рублей?
что за бдед?!
если понравится, отдашь все, что есть)
[Ответ]
Димсон 16:15 18.12.2006
Сообщение от Мармидоска:
если понравится, отдашь все, что есть)
Мне кажется, попахивает гавнатемой.
У меня очень часто мелочь стреляют, причем лица обоего пола (незнаю, может у меня на лице чего-то написано). Пару раз у меня стреляли мелочь когда я со своей девушкой гулял. В этой ситуации вообще трудно говорить о знакомстве.
А один раз вообще интересный случай произошол:
Мы с другом около двух часов ночи стояли на остановке возле Детского мира в сторону Заставы. К нам подошли две девушки и попросили 6 (шесть!) рублей на проезд. Наши с другом попытки познакомиться ни к чему не привели. После того, как девушки получили свои шесть рублей, они тут же поймали такси и уехали.
Где логика?
[Ответ]
StroganoFF 17:50 18.12.2006
Сообщение от Sceptic:
Где логика?
Логика? О чем ты говоришь? Знакомишься с девушкой, несколько минут общаешься, потом спрашиваешь телефончик, а она в ответ: "А зачем?"
Это логика? А как вы думаете, зачем спрашивают телефон? Потом естественно дают, но предисловий столько, что мама не горюй...
[Ответ]
Хомка 18:36 18.12.2006
Я так понимаю, что в качестве повода для знакомства никому денежный метод особо не нравится, но деньги кто-то все-таки дает? Отлично. Пойти, что ли, "познакомиться"... Настрелять пятачков...
[Ответ]
$t@R0stA 18:56 18.12.2006
глупый способ, обычно пускают томные взгляды, просят зажигалку, ждаже если не курят,но чтобы знакомились прося вдолг, может для того что бы отдать потом....и еще раз увидеть ...
[Ответ]
Recycle 18:59 18.12.2006
$t@R0stA, да и с зажигалкой тоже тупо... ДЕВУШКИ! ЕСЛИ ПОДОЙДЁТЕ КО МНЕ ЗНАКОМИТСЯ, ГОВОРИТЕ ПРЯМО! Я вас не съем [Ответ]