Они несогласны вообще. Помнишь, был такой советский мультфильм - "Баба Яга - против!" [Ответ]
Anatolliy 16:37 16.12.2006
Сообщение от vi0:
Они несогласны вообще. Помнишь, был такой советский мультфильм - "Баба Яга - против!"
точно подмечено!
предлагаю устроить митиг согласных за лигалайз! [Ответ]
vi0 22:25 16.12.2006
Сообщение от :
Манифест несогласных: Вернем себе нашу страну!
У нас, граждан России, украли нашу страну. У всех. Даже у тех, кто пока этого не осознает.
Сегодня в России правит фактически оккупационный режим временщиков, чья единственная цель - личное обогащение. Обобрать всех и поделить между своими - вот девиз нынешней власти. Они обирают нас реформой ЖКХ, оскорбительно низкими зарплатами и пенсиями, неуправляемой инфляцией. Политическую систему в России они выстроили таким образом, чтобы им было удобней грабить страну.
В этой системе есть место большим бюрократам, которые рассовывают по карманам нефтегазовые доходы и получают многомиллионные взятки.
Маленьким бюрократам, которые каждый день унижают простых российских граждан и вымогают у них последние деньги.
Героям приватизации, почти бесплатно получившим собственность, созданную огромным трудом нескольких поколений.
...
Довольно странно, что сын бюрократа-функционера с таким энтузиазмом борется против родного отца..
[Ответ]
vi0 22:47 16.12.2006
Мэрия Москвы: "Марш несогласных" провалился
«Марш несогласных» потерпел фиаско. Об этом заявил пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Сергей Цой. По его словам, «заявленная и сильно разрекламированная акция, которую собирались провести несколько мелких политических партий, организовав так называемый «Марш несогласных», полностью провалилась».
По словам Цоя, московские власти приняли вызов и хорошо подготовились. «В результате инициаторы шествия, увидев решительность и готовность московских властей пресечь возможные беспорядки на митинге на Триумфальной площади, заявили о том, что они отказываются от этого марша. Громогласные обещания обернулись мелким пшиком», - сказал Цой. // «Эхо Москвы»
[Ответ]
Valmont 23:42 16.12.2006
Сообщение от vi0:
Довольно странно, что сын бюрократа-функционера с таким энтузиазмом борется против родного отца..
По твоей мелкомозжечковой логике бюрократами-функционерами являются работники Газпрома, Роснефти, Сбербанка и т.д.
Как-то нелепо звучит, не находишь?
[Ответ]
qert33 00:16 17.12.2006
Сообщение от Valmont:
По твоей мелкомозжечковой логике бюрократами-функционерами являются работники Газпрома, Роснефти, Сбербанка и т.д.
Сообщение от Valmont:
Стало быть, ты по логике vi0 тоже сын бюрократа-функционера?
Нет, мой отец сотрудник частной компании, его фирма никаким боком бюджеты не пилит и монопольные преференции не имеет.
[Ответ]
Valmont 00:37 17.12.2006
Сообщение от qert33:
Нет, мой отец сотрудник частной компании, его фирма никаким боком бюджеты не пилит и монопольные преференции не имеет.
Не ты ли про газпромовскую дочку пи.дил? Ну так она такая же частная компания, как и РЖД - должен понимать такие вещи, если не дурак.
[Ответ]
qert33 00:38 17.12.2006
Сообщение от Valmont:
Не ты ли про газпромовскую дочку пи.дил?
Не я. Вообще предпочитаю говорить, а не пи.дить. И в Газпроме, как и в его дочках, ни один из моих родственников не работает.
[Ответ]
Valmont 00:43 17.12.2006
Сообщение от qert33:
Вообще предпочитаю говорить, а не пи.дить.
Однако ж говоришь, что
Сообщение от qert33:
Не я.
Нехорошо врать.
Отлично помню, как ты эдак годик назад рассказывал про своего папаню и про его работу в одной из газпромовских дочек. Тогда ещё спор был, где находится газпромовская штаб-квартира.
[Ответ]
qert33 00:48 17.12.2006
Сообщение от Valmont:
Отлично помню, как ты эдак годик назад рассказывал про своего папаню и про его работу в одной из газпромовских дочек. Тогда ещё спор был, где находится газпромовская штаб-квартира.
Тот разговор помню, но ты меня путаешь с Мазилой, это его отец там работает.
[Ответ]
Valmont 00:51 17.12.2006
Сообщение от qert33:
Тот разговор помню, но ты меня путаешь с Мазилой, это его отец там работает.
Ну ежели так, то виноват.
Запоминать весь этот срач нет ни возможностей, ни желания.
[Ответ]
maximn 15:39 19.12.2006
как бы то ни было, вальмонт вызывает уважение хотя бы тем что имеет гражданскую позицию
[Ответ]