Нормальный отсыл к таблице Менделеева ))))))
Новый шоп в нативном режиме работает на Intel-mac отзывы вроде положительные.
[Ответ]
26th 12:23 03.01.2007
Сообщение от jeniku:
в офисах и всяких дизайн фирмах придётся опять всё заново переставлять...
так вроде если я не ошибаюсь, то CS без проблем открывает файлы от CS2, я думаю это будет относиться и к CS3
CS файлы от CS2 не сиьно открывает, чаще ругается, что создано в более новой версии
[Ответ]
LJ_exe 23:04 10.02.2007
Сообщение от jeniku: BeSpaleva в офисах и всяких дизайн фирмах придётся опять всё заново переставлять...
так вроде если я не ошибаюсь, то CS без проблем открывает файлы от CS2, я думаю это будет относиться и к CS3
Если я не ошибаюсь, то и фотошоп7 откроет любой фотошоповский файл.... мой открывает все что ко мне не попадает!!!! а попадает много....
[Ответ]
LJ_exe 23:10 10.02.2007
Сообщение от jeniku:
а почему тогда 12 корел не открывает файлы от Х3?
наверно причина не в этом
и 11-й не открывате 12-й , и 9-й не открывает 10-й, и 10-й не открывает 11-й, так у них повелось.... чтобы больше покупали...
[Ответ]
LJ_exe 23:13 10.02.2007
а как скачать на торрентах, какой пароль и имя??
[Ответ]
LJ_exe 23:15 10.02.2007
Сообщение от distantX:
Вы конечно будете смеяться, но я только что скачал первую версию Photoshop : ))))))
ХАХАХА!! прикольно, тоже хочу!!! хотябы ради того чтобы было!!
у меня 4-й есть... по мне так от CS мало чем отличается... я в неме все делаю что душе угодно!
[Ответ]
LJ_exe 23:17 10.02.2007
Сообщение от jeniku: Milky Man При сохранении каждого нового документа есть диалог (который можно убрать) сохранить ли документ в формате, совместимом с предыдущими версиями.
это для продвинутых пользователей, а речь шла про земных людей
И вообще, как и в кореле, здесь блин отсутствует настройка , чтобы постоянно сохранение шло по умолчанию в болеее старой версии, в той которой ты предпочитаешь!!!
[Ответ]
LJ_exe 19:21 11.02.2007
Рыбяты!!!!! Поставил ЦС3 - обработак информации - шокирует!!! моментально!!! с большими объемами пока не пробовал, да и еще не понял нафига все эти брайды, девайс центры, стокфотос... наверное нафиг не нужны... но сам он прикольный!!! быстрый!!!! еще бы его полностью запортативить!!! и ваще тема!!!!
242 метра - ничео страшного!!! за скорость готов на такие растраты!
И еще вопросик!!! по официальному цс3 можно пользовать только месяц да??? или всю жизнь??? )) переустанавливая каждый раз!!!! ну типа не дай бог проверка грянет.... файлик я переименовал, но законно ли это!? [Ответ]
ох епть, флеш тоже вышел новый.... бегом качать! [Ответ]
distantX 14:10 26.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
ох епть, флеш тоже вышел новый.... бегом качать!
Увы, друзья, официальная презентация CS3 будет только 27 марта. Сейчас только предварительный заказ на Амазоне сделать можно. Именно оттуда разошлась эта новость.
[Ответ]
vedmit 12:34 28.03.2007
CS 3 special pirat russian version еще не вышла.
Ходил на аллею узнавал...
Сказали: «Как тока—так сразу»
[Ответ]
LJ_exe 12:56 28.03.2007
Сообщение от distantX:
Увы, друзья, официальная презентация CS3 будет только 27 марта. Сейчас только предварительный заказ на Амазоне сделать можно. Именно оттуда разошлась эта новость.
так уже ж 28-е! Значит он вчера вышел, Можно качать уже где-то??
[Ответ]
distantX 18:20 06.04.2007
Этот мой пост мало кого обрадует. Официальные цены на Адобу в России:
Изображения