Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Интернет - магазин
Alex Street 11:39 22.01.2003
Требуется создание сабжа. Тематика - тюнинг автомобилей. Кто и за сколько возьмется? Оплата наличными. Называйте, плиз, реальные цены.
Тема актуальна в течении недели (до пятницы) [Ответ]
Ориан 13:12 22.01.2003
Алекс Street
Уважаемый, ну кто тебе будет в открытую цены называть? Ты же не на рынок пришел

[email protected] - пиши, расскажи, там видно будет
[Ответ]
Alex Street 13:33 22.01.2003
Ориан А приват для чего? И почему нельзя назвать в открытую, я ж не героин хочу купить, а сайт??? ИМХО отбросьте ложную скромность и назовите свою цену. [Ответ]
Ориан 14:18 22.01.2003
Алекс Street
Это не скромность, просто я ценами не заведую
Это офисный мейл, на твоё письмо ответят соответствующие люди
[Ответ]
Alex Street 14:34 22.01.2003
Ориан Все понятно. Офисные цены... Ладно, проехали... Спасибо.
ВСЕМ, "КТО НЕ В ОФИСЕ"! я повторюсь... (см. выше) [Ответ]
дух Саши 14:45 22.01.2003
Street, тут просто любой тебе будет много выясняющих вопросов задавать... Например (переведу на русский язык): количество позиций продукции, необходимы ли системы электронной оплаты (или это будет просто каталог), возможности делать выборку продукции и т. д.
Рискну предположить, что фирма не назовет тебе цену ниже 600, а одиночка ниже 400, но это имхо. [Ответ]
Илья 00:34 23.01.2003
Алекс Street будешь хорошо себя вести за 400 уев сделаем)
дух Саши как усехда прав) [Ответ]
VaUlt 15:46 27.01.2003
Если это просто система заказов с базой то 200 у.е. [Ответ]
Alex Klimov 23:52 29.01.2003
Алекс Street

<a href="http://www.basdesign.ru" target="_blank">www.basdesign.ru</a> - вместе с ценами
И более того, сейчас в рамках нового проекта "СТРОЙКА" у нас человек взялся за разработку универсального интернет-магазина! (magazin.basdesign.ru) Так что обращайся! Контактная инфа на сайте есть. О ценах мы обычно договариваемся...
[Ответ]
Юрий А. Sokoloff 02:26 05.02.2003
Алекс Street А может тебе такого типа, как <a href="http://www.stroyts.vrn.ru" target="_blank">www.stroyts.vrn.ru</a> ? [Ответ]
is 16:48 06.02.2003
Алекс Street Вопрос открыт? Если да, то могу спросить у друга - одно время он занимался инет-магазинами. Есть готовые проекты и при обоюдной заинтересованности их можно будет посмотреть (я просто адресов не помню - давно уж мне он их скидывал). И вопрос в том, будет ли он за это браться: целесообразность и прочее, но это уже тебе с ним обсуждать.

Ксати, тебе надо на чем-то конкретном реализовать (ASP, PHP, Perl, etc.) или без разницы?

Да еще: все это будет удаленно (из Питера).

Так что, если интересно и сможешь контактировать с ним через инет, то пиши в приват (иначе я могу просто пропустить ). [Ответ]
Вверх