Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Универсальный пульт ДУ. Где купить?
мЫкола 21:58 14.12.2006
Нужен универсальный обучаемый пульт ДУ. Устройств на 8 хотя бы.

Несколько лет назад брал в Сфере какой-то пульт Thomson. Оказалось - гуано. Тормозной, кнопки нажимаются плохо, дисплей нечеткий. А обучаемость оказалась весьма избирательной - видик, телек, DVD обучаются. А вот тв-тюнер не захотел воспринимать никак (может там инфракрасные лучи с турбонаддувом?)

Где бы такой девайс, лишенный перечисленных недостатков купить? Подскажите пожалуйста. [Ответ]
DAmN 02:25 15.12.2006

Сообщение от мЫкола:
Нужен универсальный обучаемый пульт ДУ. Устройств на 8 хотя бы.
Несколько лет назад брал в Сфере какой-то пульт Thomson. Оказалось - гуано. Тормозной, кнопки нажимаются плохо, дисплей нечеткий. А обучаемость оказалась весьма избирательной - видик, телек, DVD обучаются. А вот тв-тюнер не захотел воспринимать никак (может там инфракрасные лучи с турбонаддувом?)
Где бы такой девайс, лишенный перечисленных недостатков купить? Подскажите пожалуйста.

В М-видео посмотри, там дофига было всяких "универсальных" пультов. По крайней мере на прошлой неделе. Ну в РЕТе и в КЕЕ посмотреть можно, по-моему что-то подобно там тоже видел. [Ответ]
мЫкола 02:33 16.12.2006
В РЕТе есть пульт на 6 устройств.... в Старом Осколе (как у Хазанова: "А соседняя поликлиника - в соседнем городе").

А у Кея и М-Видео есть сайты с прайсами? [Ответ]
Паханисимус 12:45 16.12.2006
мЫкола, key.ru mvideo.ru [Ответ]
зайка 12:52 16.12.2006
телефон нокея с прожкой пультов [Ответ]
Паханисимус 13:04 16.12.2006
А ещё молдованин или таджик, который будет ходить и всё переключать. так сказать пульт с голосовым управлением [Ответ]
мЫкола 20:15 18.12.2006
заjка, там что, телефон с пультом на 8 устройств? сколько ж на нем кнопок? [Ответ]
XOR 21:01 18.12.2006

Сообщение от мЫкола:
заjка, там что, телефон с пультом на 8 устройств? сколько ж на нем кнопок?

там под абсолютное большинство моделей... сам юзал, прикольно, кнопок на все не хватает, например, на пульте для моей соньки =) кнопок штук 50, там, естественно, столько нет, зато можно по экрану джойстиком перемещаться, но это уже гемор. [Ответ]
Дана 13:16 20.12.2006
Может кто запродаст пульток к Ямахе? рессиверу... если есть , то в личку, ок? [Ответ]
мЫкола 15:14 20.12.2006
Купил в Кее Logitech Harmony H655.
Вроде все "пультовое", что в доме нашел с пультом подружилось
Даже вентилятор

Из минусов - только то, что надо все настраивать исключительно через комп с интернетом (связь с пультом по USB). Без этого - никак.
Но это же и плюс если комп есть
[Ответ]
мЫкола 18:49 20.12.2006

Сообщение от XOR:
например, на пульте для моей соньки =) кнопок штук 50

Ну как правило столько в повседневной жизни не нужно. Вон у меня на пульте DVD кнопок тоже дохрена, а на деле пользуюсь в основном стандартными (play, pause, stop...) штук 6-8. А захочется раз в сто лет караоке попеть - можно и за "родным" пультом сходить [Ответ]
XOR 19:07 20.12.2006

Сообщение от мЫкола:
Ну как правило столько в повседневной жизни не нужно. Вон у меня на пульте DVD кнопок тоже дохрена, а на деле пользуюсь в основном стандартными (play, pause, stop...) штук 6-8. А захочется раз в сто лет караоке попеть - можно и за "родным" пультом сходить

он у меня логически программируемый. [Ответ]
Вверх