Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Почему очень мало телефонов NEC?
-Ed- 17:57 14.12.2006
Мне вот интересно.
Есть очень навороченые и стильные модели телефонов
NEC
N500iS (i-mode) и e959 (wap).

Какого их нигде нет?
В Связном есть NEC, но опять же считайте, что почти нет... [Ответ]
TAA 18:17 14.12.2006
-Ed-, NEC - хорошие телефоны. Сборка качественная, особенно Японская. [Ответ]
SerogA 18:26 14.12.2006
темку перекину в соотв раздел [Ответ]
-Ed- 08:15 15.12.2006
seroga_13, в какой.
Пусть торгаши напишут где его можно купить.
На официальном сайте написано:
Начало продаж запланировано на третий квартал 2006 года [Ответ]
KonstantinVoskr 00:47 16.12.2006
-Ed-, а ты сначала походи поспрашивай к нему зарядку(можно еще аккум)и прочую дребедень,спроси есть ли на него запчасти -и самое главное спрашивай про цены(а лутьше записывай)и думаю поймешь что использовать данную марку телефонов у нас в воронеже нерентабельно [Ответ]
-Ed- 09:04 18.12.2006

Сообщение от kostik1985-05:
-Ed-, а ты сначала походи поспрашивай к нему зарядку(можно еще аккум)и прочую дребедень,спроси есть ли на него запчасти -и самое главное спрашивай про цены(а лутьше записывай)и думаю поймешь что использовать данную марку телефонов у нас в воронеже нерентабельно

Цену знаю)))
Зарядку, думаю, не проблема. Щас к любой модели есть.
А про остальное - это уж дело сервиса, запчасти и пр. Я как-то не загоняюсь. У меня Нокиа - я только зарядку в машину купил, больше ниче не надо. [Ответ]
KonstantinVoskr 00:13 19.12.2006

Сообщение от -Ed-:
Цену знаю)))
Зарядку, думаю, не проблема. Щас к любой модели есть.
А про остальное - это уж дело сервиса, запчасти и пр. Я как-то не загоняюсь. У меня Нокиа - я только зарядку в машину купил, больше ниче не надо.

просто на оптовых закупках в москве зарядки не нэк стоят в 5-7 раз дороже чем на все остальные телефоны(не беря в расчет зарядки к шарпам)
и с запчастями на них трудно [Ответ]
-Ed- 07:43 19.12.2006
ГЫ. Значит реально стоящие телефоны, а не пластмассовые игрушки для детей переростков [Ответ]
-Ed- 11:21 19.12.2006

Сообщение от Mantis:
Странная логика...Думаю, в Германии запчасть на какой-нить ВАЗ 21-05 будет нереально сложно найти и стоить будет недешево, соответственно. Только не думаю, что из этого следует вывод, что германские авто-игрушка для детей переростков, а ВАЗ-стоящая машина...

Очень странная логика. Получается телефоны NEC делают в Японии, а все остальные модели, которых завались и дешевые - у нас, в России.
Это по вашей логике. [Ответ]
-Ed- 15:30 19.12.2006
Да я даже не говорю о тотальном превосходстве.
У кого есть Nec, тот очень доволен.
Обычный хороший телефон, но куда не зайдешь - их просто нет и всё.
Только в Связном есть, но нет той модели, что я хотел бы. [Ответ]
KonstantinVoskr 23:45 19.12.2006

Сообщение от Mantis:
, то зачем бегать и искать тел, потом в случае потери/поломки аксессуара бегать и искать его потом и переплачивать еще, если можно взять аналогичный тел другой фирмы и тоже будешь очень доволен, благо, выбор у нас присутствует...

полностью согласен(не считая моего кодотела) [Ответ]
-Ed- 08:33 20.12.2006
Да в том-то и весь прикол. Выбора нет.
Хочу тонкий и с приличным дизайном.
Моторолла - только RAZR V3 - настолько заезжен(((((
К1 - ничего, если он черный (скоро будет), но он пачкается пальцами и камера никакая
Sams и LG - дешевые корейцы(
у остальных - тонких нет(((((( [Ответ]
-Ed- 10:12 20.12.2006
Нет, так не сделаем
Под словом "дешевые" я имел ввиду дизайн и качество.
А цена у них - обычная, как и у Нокии. Ну не нравятся мне корейские телефоны.
Жду, кто мне продаст NEC e959
[Ответ]
-Ed- 12:41 20.12.2006

Сообщение от Mantis:
я тоже не люблю самсунги и лыжи за их какую-то попсовость и излишнюю броскость и блестяшесть и их НЕдешевизну при всем этом, но тут уж на вкус и цвет товарища нет-если в городе только мы с тобой не любим самсунг и готовы купить более дорогой НЕК и мучаться потом с аксессуарами это еще не повод всем салонам связи их везти, когда полно более дешевых альтернатив.

Вот именно это я и имел ввиду.
Да, они черные, тонкие, навороченные, но.....см.выше)
А хочется пусть дорогой, но стильный, солидный (а не как яркая китайская игрушка).

Вот, к примеру NEC:

Огромный РЕСПЕКТ салонам "СВЯЗНОЙ", т.к. они единственные, кто возит Nec.
[Ответ]
netwind 12:52 20.12.2006
Просто в Японии нету GSM-сетей. GSM для NEC это непрофильная продукция, хоть они и пытаются влезть на этот рынок.
И на i-mode, кстати МТС уже забил, фуфельная технология из проcравшего gsm-мобилизацию государства. [Ответ]
-Ed- 14:50 20.12.2006

Сообщение от netwind:
Просто в Японии нету GSM-сетей. GSM для NEC это непрофильная продукция, хоть они и пытаются влезть на этот рынок.
И на i-mode, кстати МТС уже забил, фуфельная технология из проcравшего gsm-мобилизацию государства.

Да я и не собираюсь брать с i-mode, просто фотка такая попалась.
E 959 - это Wap,
а N 500i - это тоже самое с i-mode (это он на фото)
Вот ждемс пока 959 не появится в продаже. [Ответ]
Вверх