пока кран катается, я уже за... замучался лампочки менять...Как он двинется, свет - БАЦ каааак могрнёть! минус лампочка какая-нить (если горела в тот момент)...
Один раз лифт остановился (со мной внутри )...потом правда все-таки поехал...Оказывается в этот момент тоже кран с места тронулся...
[Ответ]
NEW GIRL 12:22 19.04.2007
да вы чо, ребятки..у жо кажися первый эташ построили..))) гы-гы... веселуха.. скоро заселять...))
[Ответ]
Falberc 14:06 19.04.2007
Да и слухи по поводу "очередная панелька" не оправдались... если конечно они со второго этажа не надумают "сменить профиль".
[Ответ]
Fanni 19:04 19.04.2007
Я подошла, спросила у строителей, кто строит. Сказали ФОРПОСТ. Попыталась найти в сети - ничего про них, какой-то форпост то ли двери-решетки ставит то ли окна, больше ничего не нашла.
Неизвестно ничего, в обчем.
[Ответ]
FREEMAN 19:38 19.04.2007
плохо, прямсамому интересно что построят!!!
[Ответ]
Fanni 20:24 19.04.2007
Ну что мне думается: обычно еще только котлован - а уже реклама идет, квартиры продаются. А тут все в тихушку. Мож стройка незаконная?
Сама приглядываюсь.
Плюсы: район хороший. Магазины, садики, школа неплохая в двух шагах. Недалеко от остановки.
Минусы: дом поставили правда невдало - торцом в водохранилищу. Такой вид прос%%ть! И еще - там помойка довольно крупная, которая горит постоянно. Дым на весь район. Муж пытался поговорить с домоуправлением, к которому эта помойка относится - по фиг. Горит. Каждый день мимо ходим из школы и в школу - дымит. Она подальше от прочих домов - вот туда все стаскивают и поджигают
[Ответ]
Fanni 20:27 19.04.2007
Еще там штаб-засада иеговистов - в бывшем спортклубе. Достают. На улице цепляются, по квартирам ходят.
[Ответ]
Uznik 22:48 19.04.2007
Сообщение от Zhendos II:
А в северном уже этих домов до барабана, задолбали уже, все леса повырубали, дома им видетели надо строить, денег мало...
Ну а где же по-твоему людям развивать свою жизнедеятельность. Город растет, требуется жилье. Где как ни на прилегающих территориях расширяться? Люди - в город, деревья - в лес!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:58 19.04.2007
Блин, начитаешься ужасов на сон грядущий!!!!
Хорошо, что свалил с Левого берега уже лет 16 назад!!!
Искренне сочувствую!!!
[Ответ]
Для тех кому интересно - строит Главспецстрой. Правда цены у них 27 тыр за метр... И это без отделки. Я узнавала про трешки. Балкончики будут маленькие. Зато кухня в трешках 15 метров. Считала стоимость - что-то в районе 2100000 руб. Будет индивидуальная котельная (правда если она будет со стороны водохранки, то как раз весь пар-дым на балконах и в квартирах). Обещают сдать к концу 2008. Оплата 70% сразу, остальное - рассрочка. Проект смотреть не стала, т.к. цены нереальные с учетом что пока и второго этажа нет.
[Ответ]
vak227 02:03 08.05.2007
Сообщение от Zhendos II:
А в северном уже этих домов до барабана, задолбали уже, все леса повырубали, дома им видетели надо строить, денег мало...
А где люди должны жить по твоему, в лесу, в новой усмани или семилуках? Город растет и деревья нужно вырубать, что бы город развивался.
Вот тут пишут некорые: где люди жить должны?...
А вы думаете приятно, когда ты живешь себе тихо, никого не трогаешь, а у тебя под боком (чаще НЕЗАКОННО!) начинают громоздить всякую фигню... Шум, грязь, разбитые дороги...А потом те, кто туда заселятся, будут конкурентами моим детя при приеме в школу, ибо она не резиновая.... Воду будут расходовать, которой и так на мой 8-й этаж не хватает.... Напряжение в эл.сети упадет (а это уже было)...
Я не говорю, что виноваты эти люди. Виноваты те, кто втыкает дурацкие дома посреди уже обжитых мест. Почему бы им не развивать город вширь? Не строить там магазины, хорошие школы и детсады?....Почему обязательно надо на халяву пристроиться?!...
[Ответ]