» Виртуальное кафе>Почему в врн до сих пор нет кафэшки, стилизованного под больницу?
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:38 10.01.2007
Сообщение от Васо:
женился зря
Ты чо несешь? Прикинь, ща Саутин скажет, что тренировался зря, надо было сразу на олимпиаду. С женитьбой оно так же: черновики, тренировки...
Васо 11:44 10.01.2007
Черновики - это когда исправлять можно, а тренировки и без регистрации можно проводить..
Чёрный Дембель 14:25 10.01.2007
Возникла мысль, подкупающая свежестью. Если в обычном кабаке часто со счётом приносят жвачку, то в медкафе надо, в традициях бравого солдата Швейка, ставить клистирчик на дорожку.
Хомка 14:42 10.01.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
"У слепого ПЬЮ".
гут!
Как назвать буфет инфекционной больницы?
Сообщение от Чёрный Дембель:
клистирчик на дорожку
технически сложновато... а если большая компания собирается уходить?
Чёрный Дембель 20:57 10.01.2007
Хомка, буфет инфекционной больницы должен называться "Просрись и пей!", а что до технической сложности постановки клистира большой компании, то это будет только поводом забавно продолжить удавшуюся вечеринку.
Хомка 21:17 10.01.2007
Чёрный Дембель, если вечеринка - это одно дело, это ладно. А если я зашла перекусить в обеденный перерыв, а меня - ТАК... приятно, конечно, что сервис такой, но опоздать на работу можно!..
Чёрный Дембель 21:21 10.01.2007
Хомка, "ты суда нэ ходы - ты туда ходы! Снэг башка попадёт - совсэм мэртвый будэш! (с)"
Хомка 21:27 10.01.2007
Чёрный Дембель, хадыть-то я приду, но тогда платить не буду - под столами прошмыгну до того, как счет с клистирчиком пожалует
Чёрный Дембель 21:39 10.01.2007
Хомка, хо-хо-хо!!!
И много ли раз ты убегала от расплаты по счёту в кабаках иного профиля?!!
"Да из этих лап ни кто ещё не вырывался! (с)"
ЗЫ: Законный клистир можно выставить как скидку с общего счёта!