Ну что за фигня?
Когда же привыкну, что живу в России...
Вчера в 21оо по 1 каналу ТВ слышал, что subj откладывают до 01.06.04. Так ли это? Пока ссылок в инетене не нашёл. Может не так понял?
Эх, у меня до этого времени уже и страховка закончится.
Сложно быть законопослушным гражданином - чем больше доверяешь государству, тем больше оно тебя наёб, тьфю - обманывает.
[Ответ]
Вот так и весь народ - ждет сидит. А народ - он, как известно мудр. Глядишь, и правда отменят. Тогда те, кто успел отдать кровные государству будут справедливо чувствовать себя неуютно....
[Ответ]
Аид 10:51 15.10.2003
nyakovlev а ты вперед батьки в пекло не лез бы и было бы тебе вселенское щастье. Лично я если и буду страховаться, то только в декабре, мож отложат или еще что... [Ответ]
Турист Я тоже думаю, что не отменят... А вдруг? Все-таки есть надежда - в этом государстве может произойти ВСЕ что угодно!
[Ответ]
Турист 10:59 15.10.2003
Док Как ты думаешь страховые компании будут спонсировать выборы в Думу? Чудес не бывает.
[Ответ]
fishca 11:05 15.10.2003
Главное что бы ставки поменяли. А то сравняли ЗАЗ и Мерседес [Ответ]
nyakovlev 11:25 15.10.2003
Финал превзошел все ожидания: в рейтинговом голосовании набрал наибольшее число голосов законопроект Геннадия Райкова, который вообще отсутствовал на заседании: 249 "за", 1 "против". Смысл поправки прост – все откладывается на год. Вступление закона в силу переносится на 1 июля 2004 года, штрафы за отсутствие полиса начнут взимать не ранее 1 января 2005 года. С теми, кто уже застраховался, поступят просто – зачтут им платежи на более поздний срок.
Хы . А вы знаете что это значит ? Я думаю все поняли в чём фишка . Нас опять нае..... хм ... накололи . Переносится на год , а там уж выборы пройдут , можно будет опять вон чё делать с мозгами народа .... Ых . И откуда столько "вумных" ... Мафия да и только ....
[Ответ]
lkoh 15:42 15.10.2003
я где-то кидал сегодня уже - Миронов сказал - что они точно этот законом не примут, по крайней мере сразу, так что...
[Ответ]