1. MyIE (это присадка, т. е. движок остается IE6)
2. 1024
3. 32
4. 15"
Ориан, ты хочешь взять наши, как профессионалов (скромняга) данные, потом посмотреть статистику по твоим сайтам и вычислить каков процент профессионалов среди твоих посетителей? <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Ориан 17:25 09.01.2003
дух Саши
брррррррр..... ни хрена не понял из того, что ты сказал
Просто на работе разошлись во мнениях, решили не пользуясь всякими хотлогами выяснить напрямую [Ответ]
Ориан обсуждалась уже многократно эта тема, -все зависит от целевой аудитории, напр. бессмысленно ждать на микрософте юзера с Х-овой мозиллой, а для линух.орг - обязательно,
о себе: если со своего захожу 1152х864
ослик 6.0.2 или опера 6 (винХР)
с других - 800х600 мозилла 1 (ОС/2) или
1024х768 - мозилла 1, опера 6 (Хфрее)
[Ответ]
Ориан 11:31 10.01.2003
VaUlt
Я тебе по секрету скажу - мы выясняем технические возможности воронежцев, с целью технологической диверсии [Ответ]
Михаил Петров 10:54 12.01.2003
Ориан
Нечего в этой теме людям делать!
Это я про "Всем сюда"!!! Ясно же что у нас в Воронеже все на "говне" работают! А друг перед другом кричат, что жидкие кристалы, и плазменные панели их просто не устраивают, потому что в живую хорошие мониторы и не видели то ни разу!!! А работать на таком "говне" и говорить что такие мои пофессиональные требования... вот по этому у нас в Воронеже и дизайн такой!
M.Petrov вот что я Вам скожу, уважаемые М. Петров, технические возможности это еще не все, только на компьютерах проблемы дизайне не заканчиваются. можно иметь самое крутое оборудование, знать весь фотошоп, кварк и прочие программы, но при этом так и остаться "лохом" в плане дизайна... и кажется Вы не очень внимательно читаете ответы – еще ни в одном не было жалоб, на "говно" на котором работают... Карсон на полу свои макеты делал из нарезанных кусочков, Паганини играл на скрипке с порваными струнами – примеров множество... в конце концов всегда есть карандш, кисточка и краски, ножницы и цветная бумаг – макет всегда сделать можно – ведь главное идея, мысль!!!! так что не надо так вопить – причина разрухи, как говорил уважемый профессор Преображенский, в головах!!!
[Ответ]
freakcrash 12:21 12.01.2003
2 all: прошу прощения за пропущенные буквы – слишком эмоционален был когда писал ответ :-)))
[Ответ]
M.Petrov
Ну как сказать, Миша... Я вот тоже не люблю плазменные панели и ЖК. Ну вот нравится мне глубина ЭЛТ, и все! При этом никак на моей работе это не сказывается.
Да и конфигурация у меня на работе не ахти - P3 650, 256 RAM, 20 GB, RivaTNT2 32Mb... Согласись, конфигурация 1999 года. Но, тем не менее, работаю. И не обновляю не потому, что денег нет, а по той простой причине, что лучшего и не нужно - мне для работы этой конфигурации вполне хватает. Так что тут наши мнения расходятся.
Касательно говна в воронежском интернете - не мне судить и мне не судить. Ты провел в Воронеже времени на порядок больше, чем я, тебе и судить.
Ориан ну ты то хоть понимаешь, что я не к этому такое сообщение написал!
Я просто тебя не понял - зачем ты вообще это спросил? Статистику на интерконе посмотри, а тут-то чего такую фигню спрашивать !!!
[Ответ]
Ориан 19:28 13.01.2003
M.Petrov
Мне интересно, с народа не убудет [Ответ]
Михаил Петров 20:19 13.01.2003
Ориан
ну раз пошла такая пьянка тогда и я "рисанусь"!!!
1. стоят практически все но сам пользуюсь только IE-6
2. 1600х1200
3. 32
4. 21" Sony F-520
В течении 1,5 лет собирал живую статистику с сайтов коммерческими счетчиками SpyLog, если всем интересно, но я напишу результаты или выложу pdf на сайте.
Недавно был на Конференции по продвижению сайтов в поисковых системах (www.optimization.ru), мои данные совпали с данными, которые рассказал на конференции директор SpyLog господин Вирин.
[Ответ]
Собственно говоря, практически вся информация, обработанная за год находится в открытом доступе на SpyLogе по адресу:
<a href="http://gs.spylog.ru/examples.phtml?advert=SLAdvert" target="_blank">http://gs.spylog.ru/examples.phtml?advert=SLAdvert</a>
Там все подробно расписано, ежели нужны комментарии you are welcome.
[Ответ]
Ориан 09:48 16.01.2003
Шеф Спасибо
Ну все, господа, спасибо всем, как и обещали, сегодня тема закрывается - неделя прошла.