Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Поппи Брайт "Изысканный труп"
Aquit Arenada 23:24 24.07.2007
Tonic, Коллекционер и меня потряс гораздо сильнее,чем все остальное.. Так взбесил и разъярил сам факт существования этого убожества, что хотелось разнести в клочья мир..
Но трупов-то и близости Смерти не было.. это же совершенно иной жанр.. Это все равно что сравнивать Маяковского и Державина..
И не буквально чувстовать разложение, а пережить это, прочувствовать.. да так, чтобы въелось в мозг это ощущение.. [Ответ]
Tonic 18:04 25.07.2007
Aquit Arenada, хорошо, пусть так. А какие книги Вас также "задели", как и "Коллекционер"? [Ответ]
Aquit Arenada 03:08 26.07.2007
Tonic, "Лолита".. Я вообще не люблю всяких уродов с комплексом неполноценности, которые пытаются лишь утвердить свое ничтожество.. Бунина тоже не люблю.. [Ответ]
Tonic 17:43 26.07.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
Я вообще не люблю всяких уродов с комплексом неполноценности, которые пытаются лишь утвердить свое ничтожество..

Тем не менее, книги такие отпечатываются в памяти. Возмущение - тоже сильная эмоция. [Ответ]
Aquit Arenada 23:13 26.07.2007

Сообщение от Tonic:
Возмущение

Презрение.. даже возмущение - слишком для таких .....
Предпочту, чтобы в моей несчастной памяти отпечатывалось что-нибудь поприятней.. а мерзости и извращенцев и так хватает в жизни.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх