Слушайте, я в этом деле ОГРОМНЫЙ чайник, но чет последнее время меня стал интересовать один вопросю А именно: если я в бивисе разгоню свой проц, то в системе покажет, что теперь он у меня не 2,2 Ггц, а к примеру 2,4Ггц????? И еще как понять, что для моего проца уже достаточно, и что бы быть уверенным в том что все будет чики пуки и в самый жаркий день???
[Ответ]
jim62 23:45 11.12.2006
тебе нужен набор НАСТОЯЩЕГО ОВЕРА)))
s&m, cpuz, super_pi, Everest вот примерно для начала хватит)
[Ответ]
И еще такой вопрос: Я себе поменял мать, ну и сопутствующие там видюхи, оперативы... , но блок питания не менял. У меня прям под процессором есть гнездо для его питания (квадратное, на 4 контакта), так вот, у меня от старого блока питания к нему ничего не подходит. В магазине мне сказали что у меня вообще комп не включиться, т.к. ему не хватит мощьности. Но у меня комп включился и работает, и вроде особых глюков я не наблюдаю. Меня интересует такой вопрос, можно ли поразгонять без этого долбанного питания, и еще: я понимаю что счас мой проц не на всю свою силу трудиться, так вот на сколько процентов, хотя бы приблизительно...
У меня пень 2,0Ггц, а мать азуская какая то.
[Ответ]
GraduS 19:43 12.12.2006
Funtic, переходники есть. из обычного 4х пина на этот. там просто 12в и земля берёца.
[Ответ]
Funtic 19:51 12.12.2006
GraduS, Ну а на сколько слабее он работает?
[Ответ]
GraduS, Проц мой на много страдает от нехватки этого дополнительного питания??? Мне сказали что без него он будет работать на заниженных частотах, а вот на сколько заниженных я никак не могу разобраться!
[Ответ]
срочно читать, оверов хотябы
непонимая че ты делаешь мона че нить подпалить
когда прочитаешь ответь
1. Что за проч? какое ядро
2. Что за память?
3. Что за мать?
4. Что за БП
[Ответ]
Funtic,воопще я те не советую самому разгонять ,попроси разбирающегося человека
[Ответ]
Funtic 18:46 14.12.2006
Продолжаю серию глупых вопросов: У двуядерного проца, каждое ядро к примеру по 2.2Ггц, или это сумарно??? И чем двуядерный отличается от 64 битного. Объясните подоступнее.....
[Ответ]
jim62 10:58 15.12.2006
У двуядерного проца, каждое ядро к примеру по 2.2Ггц, или это сумарно?? - каждое!
И чем двуядерный отличается от 64 битного. 64 битные - это те которые могут исполнять 64 битный код. обычно все современные 2-х ядерники его могут исполнять!
[Ответ]
relsa 14:12 15.12.2006
Funtic тебе совет, задай себе вопрос, зачем тебе 2,2 или 2,4 Гг.
у тебя все работает, так какая разница, на скока работает проц.
[Ответ]
Funtic,
Полностью согласен со всеми старожилами.
Прежде всего необходимо понять - нужно ли тебе это. Во-вторых, действительно, необходимо использовать Интернет по назначению (т.е. отключи в браузере картинки и читай Overclockers.ru и т.п.). Ибо невозможно познать вопрос задав его на форуме: "мне некогда читать чё тут понаписали на 286 страниц, ответтте сразу..."
Уверен, что следующая тема созданная Тобой будет называться "Умный вопрос".
[Ответ]
Funtic 18:36 17.12.2006
Ясно, всем спасибо. Пока еще ничего не читал, т.к. реально подумав мне эти проблемы нафиг не нужны. Может через годок от скуки займусь этим делом, вот может тогда и буду задавать "Умные вопросы".
[Ответ]